Обучение
Быстрое обучение по функционалу
Вопросы и ответы
Ответы на основные вопросы
Как работать на АГРО24?
6 шагов для совершения сделки

Обязательно ли создавать собственную заявку?

Вы можете не создавать заявку вручную в том случае, если нашли в поиске подходящее вам предложение. Достаточно нажать кнопку «Мне интересно», тогда система автоматически создаст для вас встречную заявку с аналогичными параметрами и условиями сделки.

Происходит это таким образом:

  • Вы заходите в раздел Поиск;
  • Находите наиболее подходящее для вас предложение;
  • Нажимаете кнопку «Посмотреть»;
  • Смотрите все параметры продукта и условия по сделке;
  • Если вас все устраивает – кликаете «Мне интересно»;
  • Далее система запросит у вас подтверждения: обратите внимание, нажимая кнопку «Подтвердить», вы соглашаетесь с положениями агентского договора-оферты коммерческого представительства и правилами торговой площадки;
  • Знакомитесь с договором поставки продукции;
  • При согласии провести сделку – нажимаете кнопку «Откликнуться»;
  • Ждете ответного отклика и звонка сотрудника АГРО24.

Однако имейте в виду, что созданные таким образом встречные заявки не отображаются в поиске. Они видны только тому пользователю, на чью заявку вы откликнулись.

Если же вы хотите, чтобы ваша заявка попала в поиск и была доступна всем пользователям платформы, рекомендуем вам заполнить полную форму заявки на покупку или продажу продуктов питания.

25.05.2018

Рекомендованные вопросы

Как составить заявку на покупку продуктов питания?

Заявка от покупателя – это карточка покупки продукта питания, заполненная пользователем Торговой платформы. Чтобы создать заявку, пользователю необходимо:1.      Пройти быструю регистрацию на Торговой платформе;2. &

Что такое поиск и как он работает?

На главной странице сайта АГРО24 размещен быстрый поиск по заявкам и предложениям, с помощью которого можно найти в системе любой интересующий Вас продукт.  Вы можете ввести название продукта в строке поиска или же выставить необходимые фильтры.

Если я откликаюсь на встречную заявку, значит ли это, что я совершил сделку?

Отклик на Торговой платформе – это не то же самое, что сделка. Если вы нашли подходящий для вас вариант и нажали «Откликнуться», вам нужно дождаться ответного отклика второй стороны. В том случае, если обоих участников (после ознакомления с договором

Где я могу ознакомиться с договором поставки продукции?

Договор поставки продукции в формате электронного документа размещается Агентом в личном кабинете пользователя. Скачать пример договора поставки Вы можете здесь или ознакомиться в Приложении №5 к Правилам Торговой Площадки.

Какие юридические документы регулируют работу торговой платформы АГРО24?

Работа Торговой платформы регулируется Агентским договором-офертой. Подробнее ознакомиться с юридической схемой работы Вы можете здесь.