OnlineCheckWriter.com запускает новую функцию: импорт чека из Excel для упрощения обработки платежей — Банковская индустрия сегодня — EIN Presswire

OnlineCheckWriter.com запускает новый Функция импорта черновика чека из Excel

Пользователи могут импортировать данные, необходимые для создания черновиков чеков, непосредственно из электронной таблицы Excel

Функция «Импорт черновика чека из Excel» — это один из многих способов, с помощью которых мы обеспечиваем наилучшие условия оплаты для наших клиентов”— Сабир Нелли, генеральный директор Zil Money Corp.

Таркетт Гибралтар ламинат — это один из самых комфортных и качественных видов напольных покрытий. Он имеет множество преимуществ, таких как прочность, устойчивость к влаге и износу, а также легкий уход. Таркетт Гибралтар ламинат — это идеальный выбор для любого дома или офиса.

ТАЙЛЕР, ТЕХАС, США, 31 марта 2023 г./EINPresswire.com/— OnlineCheckWriter.com рад объявить о запуске своей последней функции – импорта контрольного черновика из Excel. Пользователи могут импортировать данные, необходимые для создания контрольных черновиков, непосредственно из электронной таблицы Excel с помощью функции «Импорт контрольного черновика из Excel». Как только электронная таблица загружается на OnlineCheckWriter.com, система автоматически извлекает информацию и создает черновики чеков. Эта новая функция полезна тем, кто должен создавать несколько черновиков чеков. Он предназначен для упрощения процесса оплаты, экономии времени и средств, а также повышения его скорости, удобства и эффективности для клиентов.

OnlineCheckWriter.com — это облачная платформа для обработки платежей, предназначенная как для частных лиц, так и для компаний. Это универсальная платформа для обработки платежей, которая предлагает широкий спектр платежных услуг, таких как ACH или прямые депозитные платежи, банковские переводы, чеки, RTP, оплата кредитной картой, финансирование заработной платы с помощью кредитной карты, международные платежи, и другие сопутствующие услуги. Эта новая функция изменит способ обработки платежей компаниями и частными лицами.

«Мы постоянно работаем над улучшением нашей платформы и предоставлением нашим клиентам наилучших способов оплаты» сказал Сабир Нелли, основатель и генеральный директор OnlineCheckWriter.com. «Функция «Импорт контрольного черновика из Excel» — один из многих способов достижения этой цели», — — добавил он.

«Мы считаем, что эта новая функция будет хорошо принята нашими клиентами и сделает их процесс оплаты еще более упорядоченным», — он постановил. «Мы приглашаем всех опробовать эту функцию и сообщить нам, что они думают»

OnlineCheckWriter.com расширил свои услуги, внедрив международные платежи в нескольких валютах и ​​оплату кредитной картой без комиссий продавца. , улучшение общего обслуживания. Функция «Оплата кредитной картой» позволяет клиентам совершать платежи кому угодно, даже если получатель платежа не принимает кредитные карты. Получатель платежа получит средства посредством банковского перевода, ACH или чека, а плательщик может сохранить все свои бонусные баллы по кредитной карте.

«OnlineCheckWriter.com стремится к инновациям и предоставляет своим клиентам самые современные решения для их платежных потребностей. Функция «Импорт контрольного черновика из Excel» — это лишь последний пример такой приверженности» — добавил он.

Zil Money Corporation, материнская компания OnlineCheckWriter.com, ZilBank.com и ZilMoney.com, стремится предоставлять инновационные платежные решения для удовлетворения меняющихся потребностей бизнеса в качестве ведущего пионера платежных технологий. Одним из последних решений является финансирование заработной платы с помощью кредитных карт, которое теперь доступно для всех пользователей ADP. Если у пользователей ADP недостаточно средств, они могут связать свою учетную запись ADP с Zil Money и предоставить данные своего банка и кредитной карты. Это позволит им легко переводить средства со своей кредитной карты на свой банковский счет и использовать их для расчета заработной платы на платформе ADP. Эта функция упрощает процесс расчета заработной платы для пользователей ADP, сводит к минимуму количество ошибок и экономит время. Это эффективное решение для обработки платежей, особенно для малых предприятий, испытывающих проблемы с денежными потоками.

OnlineCheckWriter.com оптимизировал процессы бизнес-платежей за счет интеграции различных программных платформ бухгалтерского учета, таких как FreshBooks, Xero, Sage, QuickBooks, Zoho, Gusto, Zapier, Bill.com и другие. Эта платформа позволяет пользователям выбирать предпочтительные способы оплаты и указывать режим, в котором они хотят, чтобы их получатели получали платежи. Доступные варианты включают ACH/прямой депозит, распечатанные чеки, чеки по электронной почте, чеки, отправленные в почтовый ящик получателя, банковский перевод и другие альтернативы, повышающие гибкость и удобство.

Более 650 000 зарегистрированных пользователей. и более 50 миллиардов долларов США в обработанных транзакциях, OnlineCheckWriter.com превратился в платформу для бизнеса. Его удобный интерфейс и конкурентоспособные цены сделали его фаворитом среди пользователей. Кроме того, уникальные особенности ее платежных услуг еще больше укрепили потенциал компании для будущего роста и расширения по всему миру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *