Дом на продажу в Раунд-Рок, штат Техас — Банковская индустрия сегодня — EIN Presswire

Местный агент по недвижимости Раунд-Рок, Кристофер Арнелл REALTOR® GRI

Местный агент по недвижимости Раунд-Рок, Кристофер Арнелл REALTOR® GRI

Потрясающий дом в Раунд-Рок, штат Техас, только что был выставлен на продажу продается. Исключительная отделка, отличное расположение и отличная цена — это место, которое обязательно нужно увидеть.

Мы рады предложить этот исключительный дом для продажи в самом сердце Раунд-Рок. Это свойство поистине жемчужина, с исключительной отделкой и непревзойденным расположением.”— Кристофер Арнелл, REALTOR® GRI

РАУНД-РОК, ТЕХАС, США, 31 марта 2023 г./EINPresswire.com/— На веб-сайте https://roundrocktxhomeforsale.com только что был выставлен на продажу потрясающий и просторный дом, расположенный в привлекательном районе Раунд-Рок в Оккрике. Дом — настоящая жемчужина, отличающаяся исключительной архитектурой и первоклассной отделкой. Благодаря отличной цене, непревзойденному местоположению и множеству удобств этот отель является обязательным для посещения всем, кто ищет красивое, комфортное и удобное место, которое можно назвать домом.

Этот очаровательный дом расположен в самом сердце Раунд-Рока, одного из самых популярных районов в столичном районе Остина. Район известен своими дружелюбными жителями, отличными школами и прекрасным расположением, всего в нескольких минутах ходьбы от основных автомагистралей, торговых центров и ресторанов. Раунд-Рок неизменно считается одним из лучших мест для жизни в Техасе, что делает его идеальным местом для всех, включая молодых специалистов и пенсионеров.

Войдя внутрь дома, вы увидите просторную и уютную гостиную с уютным камином, большими окнами и большим количеством естественного света. Открытая планировка плавно переходит в обеденную зону и кухню для гурманов, которая оснащена первоклассной техникой, гранитными столешницами и нестандартной мебелью. На кухне также есть большой остров, который обеспечивает дополнительное рабочее место и место для хранения, что делает ее идеальной для приема гостей или приготовления еды.

В доме есть четыре просторные спальни, в каждой из которых есть достаточно места для шкафов и большие окна, которые обеспечивают много естественного света. В главной спальне есть роскошная ванная комната с душевой кабиной и двойной раковиной. Остальные три спальни имеют две дополнительные ванные комнаты, что делает этот дом идеальным для семей или гостей.

Одной из изюминок этого дома является большой задний двор, который идеально подходит для отдыха и развлечений на свежем воздухе. Двор полностью огорожен и имеет крытую террасу, место для костра и много места для садовой мебели и гриля. В доме также есть гараж на две машины с большим количеством дополнительных мест для хранения, что позволяет легко хранить вещи в порядке и в безопасности.

Расположение этого дома непревзойденное, с легким доступом к основным автомагистралям, торговым центрам и ресторанам. Всего в нескольких минутах ходьбы находятся аутлеты Round Rock Premium, предлагающие множество элитных магазинов и ресторанов. Дом также расположен недалеко от нескольких отличных школ, что делает его идеальным местом для потенциальных покупателей жилья с детьми.

Дом выставлен на продажу по отличной цене, что делает его отличной инвестиционной возможностью для всех, кто ищет на красивый и уютный дом в желаемом месте. Недвижимость наверняка вызовет большой интерес у покупателей, поэтому заинтересованным сторонам рекомендуется действовать быстро, чтобы запланировать просмотр.

"Мы рады предложить этот исключительный дом для продажи в самом сердце Раунд-Рока" — сказал агент по листингу Кристофер Арнелл из RE/MAX Posh Properties. "Эта недвижимость – настоящая жемчужина, с исключительной отделкой и непревзойденным расположением. Мы уверены, что он будет продаваться быстро, и рады работать с заинтересованными покупателями, чтобы воплотить их мечту о красивом доме в Раунд-Роке в реальность».

Дом в Раунд-Роке на продажу — отличная инвестиционная возможность для тех, кто ищет красивый и удобный дом в желаемом месте. Исключительная отделка, непревзойденное расположение и отличная цена – эта недвижимость наверняка вызовет большой интерес у покупателей. Заинтересованным сторонам рекомендуется действовать быстро, чтобы запланировать просмотр и сделать предложение, пока не стало слишком поздно. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт https://roundrocktxhomeforsale.com.

О листинговом агенте

Агентом по продаже этого потрясающего дома в Раунд-Роке является технически подкованный специалист по недвижимости, обладающий обширными знаниями о районе метро Остина. Их ориентация на исключительное обслуживание клиентов и внимание к деталям помогли им завоевать репутацию одного из лучших агентов в регионе.

Агент обладает глубоким пониманием местного рынка недвижимости и стремится помочь клиенты достигают своих целей. Они предлагают широкий спектр услуг, включая покупку и продажу жилья.

Независимо от того, покупаете ли вы впервые, опытный инвестор или домовладелец, желающий продать, агент обладает опытом и знаниями, чтобы помочь любому пройти через процесс и помочь достичь всех целей в сфере недвижимости.

В заключение

p>

Этот дом в Раунд-Роке, выставленный на продажу, — редкая находка, предлагающая исключительное качество, ценность и удобство. Благодаря просторному и привлекательному интерьеру, красивой отделке и удобному расположению он обязательно привлечет большое внимание покупателей, которые ищут удобное и стильное место, которое можно назвать домом.

На рынке новый домой, мы рекомендуем заинтересованным покупателям запланировать просмотр и понять, почему эта недвижимость такая особенная. Не упустите эту редкую возможность приобрести красивый дом в одном из самых привлекательных районов в районе метро Остина.

Для получения дополнительной информации об этом объекте, включая цены и наличие, пожалуйста, посетите веб-сайт https://roundrocktxhomeforsale.com или свяжитесь напрямую с агентом по листингу. Они будут рады ответить на любые вопросы и предпринять следующие шаги к тому, чтобы стать обладателем дома мечты в Раунд-Роке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *