«MUREL Energy Group присоединяется к британской IKAR Energy Group в качестве акционера» — Banking Industry Today — EIN Presswire

Марио Диль, председатель и основатель IKAR Holdings, Мурат Явуз, председатель и основатель, MUREL Group

Марио Диль, председатель и основатель IKAR Holdings, Мурат Явуз, председатель и основатель MUREL Group

Исполнительный совет IKAR Holdings, Мурат Явуз, председатель и основатель MUREL Group

Сертан Айчичек, президент группы и исполнительный совет IKAR Holdings, Мурат Явуз, председатель и основатель MUREL Group

<я>Турецкая группа MUREL Energy Group, работающая на международном уровне, присоединяется к британской IKAR Energy Group в качестве долевого партнера с немедленным вступлением в силу.

ЛОНДОН, СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО, 31 марта 2023 г./EINPresswire.com/— Новости было объявлено сегодня в международном пресс-релизе IKAR Holdings, Лондон, и MUREL Energy Group, Стамбул.

Мурат Явуз, основатель и председатель MUREL Energy Group, является пионером энергетического рынка Турции. Работая в семейном холдинге, он был генеральным директором их энергетического подразделения и успешно построил одну из крупнейших угольных электростанций (1200 МВт) в Турции. Это был первый проект, который финансировался китайскими институтами. Несколько лет назад он основал свою собственную группу компаний «MUREL Group», которая стала успешной подрядной компанией EPC в окружающем регионе. За эти годы он успешно добавил в группу еще несколько компаний. Эти компании сегодня выступают в качестве инвесторов, особенно в секторе возобновляемых источников энергии, что привело к созданию значительного портфеля с упором на солнечную энергию.

Поскольку MUREL Energy получит значительную долю в акционерном капитале IKAR Energy Group, новая партнеры договорились о назначении Мурата Явуза новым председателем IKAR Energy Group Limited, Лондон.

Группа IKAR Energy, ориентированная на предпринимательскую деятельность в энергетической отрасли, намерена создать диверсифицированный портфель деятельности, который будет охватывать консультирование, инвестиции и соинвестиции в физические активы, а также распределение, генерацию, торговлю и EPC-контракты.

IKAR Holdings — это многоуровневая предпринимательская группа с вертикальным подходом. Группа состоит из трех операционных холдингов, деятельность которых охватывает самые разные отрасли:

IKAR Industries ориентирована на зрелые отрасли, такие как энергетика, спорт, недвижимость, кибербезопасность, авиация, оборона, услуги и строительство. IKAR Global сосредоточена на деятельности по оказанию воздействия, начиная от средств массовой информации и заканчивая технологиями, финансами и образованием, и в настоящее время находится в процессе создания собственного университета. Третий холдинг, Adelfi Ventures, ориентирован на стартапы и устоявшиеся компании и уже имеет портфель из более чем десяти компаний, занимающихся технологиями здравоохранения, производством, торговлей, телекоммуникациями и другими.

Председатель и основатель MUREL Enerji Мурат Явуз прокомментировал: «Я очень рад новому партнерству с IKAR Energy. Вместе это позволит нам дополнить нашу сильную позицию успешного регионального игрока в сочетании с выдающейся сетью IKAR, ее международным опытом и вертикальной силой всей группы. В рамках нового партнерства мы географически расширим нашу совместную деятельность на европейский рынок, а также значительно расширим регион GCC, Африку и Центральную Азию».

«Для меня большая честь иметь на борту г-на Явуза и его группу. Я восхищаюсь тем, чего он добился за свою успешную карьеру предпринимателя. Его знания и опыт исключительны. Он дальновидный бизнесмен и, что гораздо важнее, известен как надежный и профессиональный партнер. С ним на борту IKAR Energy Group будет расти намного быстрее и устойчивее. Тем не менее, я очень рад, что мы смогли договориться с MUREL Energy Group и Муратом о нашем новом партнерстве и что он согласился занять пост нового председателя», — сказал Марио Диль, председатель группы и генеральный директор IKAR Holdings, Лондон.

«Диверсификация нашей группы и в то же время ориентация на вертикальный подход делают нас уникальными в мире международного бизнеса. Энергетическая отрасль имеет для нас большое значение, поскольку мы видим огромный потенциал в различных областях. В сочетании с дополняющей силой компаний сектора нашей группы мы уверены, что в ближайшие месяцы и годы IKAR Energy станет успешной компанией. Я очень горжусь тем, что г-н Явуз работает в качестве партнера, а также нашим новым председателем IKAR Energy Group», — заявил Сертан Айчичек, президент группы IKAR Holdings, Лондон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *