Юридическое урегулирование возвращает более 30% или 22 миллиона акций обратно в Казначейство; Экологическая команда устойчивого развития: OTCQX: SGTM — Банковская индустрия сегодня — EIN Presswire

$SGTM The Sustainable Green Team LTD.

Юридическое урегулирование возвращает более 30% или 22 миллиона акций обратно в Казначейство; Революция в области органических отходов и здоровья почвы на клеточном уровне: SGTM

Sustainable Green Team LTD (OTCMKTS: SGTM )

Присоединение к QTCQX — важная веха для SGTM. Наша команда усердно работала, чтобы соответствовать требованиям и критериям для квалификации. Мы будем и впредь придерживаться самых высоких стандартов соответствия”— Генеральный директор SGTM: Тони Рейнор

АПОПКА, ФЛОРИДА, СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ, 30 декабря 2022 г. /EINPresswire.com/— Юридическое урегулирование возвращает более 30% или 22 миллиона акций Казначейству; Революция в области органических отходов и здоровья почвы на клеточном уровне: компания Sustainable Green Team LTD (биржевой символ: SGTM)

 Известный производитель/поставщик мульчи, почвы и пиломатериалов на основе древесины.

 Услуги по уходу за деревьями и восстановлению после урагана с помощью решений для экологически чистых отходов, услуг по удалению отходов и переработке.

 Недавнее юридическое урегулирование приведет к изъятию более 22 миллионов обыкновенных акций SGTM из 74 миллионов акций Компании, находящихся в обращении.

 Соглашение с австралийской компанией VRM Biologik Group о внедрении передовой технологии измерения влажности почвы в США.

 Расширение до дополнительного предприятия по переработке древесины с договором аренды 10 акров промышленной земли во Флориде.

Компания Sustainable Green Team LTD (OTC PINK: SGTM) является оптовым производителем и поставщиком древесной мульчи, грунта и пиломатериалов, которые продаются напрямую в массовые торговые точки, домашние центры, хозяйственные магазины, питомники, садовые центры, магазины шаговой доступности и продуктовые магазины, а также оптовики и дистрибьюторы. SGTM также предоставляет услуги по уходу за деревьями и восстановлению после урагана на жилом, коммерческом и муниципальном уровнях, а также предлагает решения для экологически чистых отходов крупным и мелким компаниям по утилизации и переработке отходов, расположенным на юго-востоке США. Дочерняя компания SGTM, Mulch Manufacturing Inc., является крупнейшим поставщиком мульчи из кипариса в стране.

SGTM заключила соглашение с базирующейся в Австралии VRM Biologik Group о масштабном внедрении передовой в мире технологии VRM для измерения влажности почвы в США. HumiSoil® и XLR8 Bio® — это продукты для обработки почвы, которые восстанавливают гидратацию почвы на клеточном уровне, улучшая почву, растительность и сельскохозяйственные продукты, которые она поддерживает.

SGTM планирует выпускать HumiSoil® и XLR8 Bio(R), доступные для приусадебных участков и газонов по всей территории США, чтобы помочь сократить потребление воды в городах, а также помочь VRM Biologik Group в ее миссии по восстановлению продуктивности истощенного верхнего слоя почвы на 25 процентах пахотных земель в мире. земельные участки.

20 декабря SGTM объявила в специальном документе о заключении существенного окончательного соглашения для урегулирования определенных юридических вопросов, которые были предметом разногласий с Ральфом Спенсером и RJ Enterprises из Флориды. Условия урегулирования очень выгодны для SGTM и включают в обмен на согласованные платежи передачу важных объектов недвижимости SGTM. Также, что очень важно, соглашение предусматривает возврат 22 101 556 обыкновенных акций SGTM обратно компании от Ralph Spencer и RJ Enterprises. Поскольку SGTM имеет небольшую структуру акций, насчитывающую около 74 миллионов OS, с публичным оборотом около 8,4 миллионов, вывод из обращения более 22 миллионов акций представляет собой значительное улучшение акционерной стоимости SGTM в настоящее время.

С более подробной информацией об урегулировании можно ознакомиться по следующей ссылке: https://www.otcmarkets.com/otcapi/company/financial-report/355697/content

 SGTM расширяется до дополнительного предприятия по переработке древесины с договором аренды на 10 акров промышленной земли во Флориде

24 октября SGTM объявила, что ее дочерняя компания, National Storm Recovery, подписала 5-летнее соглашение об аренде примерно на 10 акров промышленных земель в Окои, Флорида. SGTM будет использовать участок для дополнительного предприятия по переработке древесины. В течение последних десяти лет объект также использовался для переработки древесных отходов.

Услуги этого объекта предназначены для поддержки города Окои, округа Ориндж, штат Флорида, и штата Флорида путем предоставления временного ураганного мусора и промежуточной площадки для подрядчиков, связанных со стихийным бедствием, а также для сбора и краткосрочного хранения ландшафта и древесного мусора. в рамках любых мероприятий по аварийному восстановлению. SGTM также будет использовать процесс непрерывной ферментации Groundswell от VRM BioLogik для производства продуктов для обработки почвы, которые восстанавливают гидратацию почвы на клеточном уровне из собранных растительных и древесных отходов.

В технологии VRM Biologik используются любые растительные зеленые отходы или компостируемый материал, в том числе древесный материал, такой как опилки, щепа или измельченная древесина, а также применяется катализатор для стимуляции естественных реакций, которые производят и сохраняют почвенную влагу. 100-процентный органический материал превращается в HumiSoil®, ценное удобрение для почвы, снижающее потребность в удобрениях и химикатах и ​​увеличивающее производство сельскохозяйственной продукции, включая выпас скота на пастбищах.

 Соглашение с VRM Biologik Group о революционном преобразовании органических отходов и отходов. Индустрия здоровья почвы

Компании сотрудничают в производстве продуктов для обработки почвы, которые восстанавливают гидратацию почвы на клеточном уровне из растительных и древесных отходов
14 октября SGTM объявила о своем соглашении с австралийской группой VRM Biologik, в результате чего Передовые технологии влажности почвы HumiSoil® и XLR8 Bio® компании VRM в США.

В соответствии с соглашением, SGTM приобрела 10% дочерней компании VRM в США, VRM Biologik Inc., в обмен на 6 миллионов обыкновенных акций SGTM, а SGTM получила лицензии на использование технологий VRM Biologik сроком на 10 лет с возможностью продления на дополнительные пять лет. SGTM имеет права распространять HumiSoil® и XLR8 Bio® по всему миру, в дополнение к праву на производство катализатора VRM Biologik Inc. во Флориде, штате Вашингтон и на Карибах. Кроме того, SGTM приобрела запас ингредиентов катализатора VRM на сумму 80 миллионов долларов США, что дало SGTM возможность производить четыре миллиона ярдов Humisoil® и сопутствующих продуктов, стоимость которых, как ожидается, составит более 950 миллионов долларов США по розничной рыночной стоимости

< p>SGTM, у которой есть предприятия по производству мульчи и несколько лесопильных заводов по всей стране, сделает HumiSoil® и XLR8 Bio® доступными для приусадебных участков и газонов по всей территории США, чтобы помочь сократить потребление воды в городах и помочь VRM Biologik в ее миссии по восстановлению производительности в истощен верхний слой почвы на 25 процентах пахотных земель в мире.

SGTM запускает уникальное медиа-партнерство с Accel Media International

12 октября SGTM объявила о партнерстве с Accel Media International LLC («AMI») для предоставления пакета медиа-услуг, включая культовые рекламные щиты, короткие трансляции, коммерческое и производственное руководство, отношения со СМИ, а также стратегическое планирование и реализацию. Ожидается, что короткие рекламные ролики, освещающие SGTM и ее идею устойчивого развития, будут размещены в основных новостных сетях, включая Fox Business, Bloomberg, Newsmax, а также в дополнительных средствах массовой информации через сеть медиа-партнерства AMI.

Кроме того, ожидается, что Accel Media International будет использовать сегменты New to the Street for Green Leader с участием главного исполнительного директора SGTM Тони Рейнора, которые будут еженедельно транслироваться в сегментах New to the Street Newsmax, Fox Business и Bloomberg. Г-н Рейнор уже более трех десятилетий играет важную роль в отрасли по переработке зеленых отходов и уходу за деревьями. Он основал команду The Sustainable Green Team, чтобы предлагать экологически выгодные решения в области ухода за деревьями, их утилизации и переработки. Компания является оптовым производителем и поставщиком древесной мульчи, грунта и пиломатериалов по всей стране. Компания также предоставляет муниципалитетам, корпорациям и потребителям в США услуги по восстановлению после урагана и экологически безопасные решения для зеленых отходов.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: CAP/FrontPageStocks/CorporateAds.com (CA) является сторонним издателем и поставщиком услуг по распространению новостей. CAP/FPS/CA НЕ является аффилированным лицом какой-либо компании, упомянутой здесь. CAP/FPS/CA является поставщиком решений для распространения новостей и НЕ является зарегистрированным брокером/дилером/аналитиком/консультантом, не имеет инвестиционных лицензий и НЕ может продавать, предлагать продать или купить какие-либо ценные бумаги. Рыночные новости CAP/FPS/CA, оповещения о новостях и корпоративные профили НЕ ЯВЛЯЮТСЯ предложением или рекомендацией покупать, продавать или держать ценные бумаги. Материалы в этом релизе носят исключительно информационный характер и НИКОГДА не должны толковаться или интерпретироваться как исследовательский материал. Всем читателям настоятельно рекомендуется самостоятельно провести исследование и комплексную проверку и проконсультироваться с лицензированным финансовым специалистом, прежде чем рассматривать какой-либо уровень инвестирования в акции. Все материалы, включенные в настоящий документ, представляют собой переизданные материалы и детали, которые ранее были распространены компаниями, упомянутыми в этом выпуске, или мнение автора. CAP/FPS/CA не несет ответственности за любые инвестиционные решения своих читателей или подписчиков. Инвесторов предупреждают, что они могут потерять все или часть своих инвестиций при инвестировании в акции. Компания CAP/FPS/CA получила компенсацию в размере 750 долларов США от третьей стороны за распространение этой статьи.

Отказ от ответственности/Safe Harbor:

Эти выпуски новостей и публикации могут содержать прогнозные заявления. по смыслу Закона о реформе судебных разбирательств по ценным бумагам. Заявления отражают текущие взгляды Компании в отношении будущих событий, связанных с рисками и неопределенностями. Среди прочего, эти риски включают в себя ожидание того, что какая-либо из компаний, упомянутых в настоящем документе, добьется значительных продаж, несоблюдение графика или требований к производительности контрактов компаний, положение ликвидности компаний, способность компаний получить новые контракты, появление конкурентов с большими финансовыми ресурсами и влияние конкурентного ценообразования. В свете этих неопределенностей прогнозные события, упомянутые в этом выпуске, могут не произойти.

ИСТОЧНИК: CorporateAds.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *