Превращение больших данных в большие победы: CYPFER назначен советником по цифровой безопасности KAMA SPORT. — Банковская индустрия сегодня — EIN Presswire

CYPFER назначается службой цифровой безопасности Советник KAMA SPORT.

Дэниел Тобок, генеральный директор CYPFER, объявил о назначении CYPFER советником по цифровой безопасности KAMA SPORT< /i>

ТОРОНТО, ОНТАРИО, КАНАДА, 31 января 2023 г. /EINPresswire.com/— Даниэль Тобок, генеральный директор CYPFER, объявил о назначении CYPFER советником по цифровой безопасности KAMA SPORT, компании, занимающейся спортивными технологиями. объединяет спортивную индустрию по всему миру с помощью больших данных и индустрии 4.0.

«Мы понимаем, что цифровая безопасность является главным приоритетом для многих вертикалей, отраслей и рынков; и рады быть полезными для сферы спортивных технологий, особенно для такой компании, как KAMA», — говорит Тобок. «Это пространство включает в себя технологические интерфейсы и перекрестки с потребителями, профессиональными спортсменами и фанатами, включая аналитику данных, СМИ, вещание, взаимодействие с фанатами и киберспорт, и это лишь некоторые из них», — продолжает Тобок.

Согласно отчету The Sports Technology Market Report Scope, «рынок спортивных технологий, по прогнозам, достигнет 41,8 млрд долларов США к 2027 году, а среднегодовой темп роста составит 13,8 % в течение прогнозируемого периода», — говорит один из основателей компании Карло Берталли.

<р>В настоящее время KAMA Sport собирает тонны больших данных в мире футбола (также известного как футбол в Северной Америке), используя видеоконтент, полученный с тренировок, игр и данных, отслеживаемых во время спортивных мероприятий, для анализа игроков, команд и лиг. «Результатом является персонализированное и сконструированное изображение футбольных профессионалов. Нашими клиентами являются тренеры и технический персонал спортивных клубов Серии А, а также сами игроки», — делится Берталли.

«Мы рады, что CYPFER предоставляет консультации и рекомендации по цифровой безопасности и сохранению, поскольку мы производим и эффективно управляем невероятно конфиденциальные данные, аналитика и цифровые идеи, критически важные для профессиональных команд и их владельцев», — говорит Берталли.

Согласно недавнему отчету Deloitte, «глобальная спортивная индустрия — это бизнес стоимостью 700 миллиардов долларов США, более 5 миллиардов долларов США было инвестировано во всем мире в спортивные технологии в период с 2014 по 2016 год».

«Наша команда рады возможности привнести наш глобальный опыт в мир спорта с помощью технологий, и верьте, что это идеальная симфония науки КАМА и нашей безопасности», — заключил Тобок.

О CYPFER
CYPFER является лидером на рынке средств для восстановления после взлома программ-вымогателей, который предоставляет круглосуточные услуги предприятиям, организациям и правительствам в любое время в глобальном масштабе. CYPFER сочетает в себе большой опыт структурированных, исключительно творческих и обогащенных информацией об угрозах методов ведения переговоров для достижения результатов, которые намного превосходят рыночную статистику кибервымогательства и программ-вымогателей. Их экспертная команда специалистов по кибербезопасности работает с несколькими известными мировыми страховыми компаниями, ведущими юридическими фирмами и организациями из списка Fortune 1000.

"Насколько подвержена кибератаке компания?
Этот двухминутный тест сэкономил миллионы долларов на выкупе, помогая предприятиям определить бреши в их инфраструктуре безопасности». проверьте это!

Основные услуги CYPFER включают:
 Восстановление после кибератак
 Консультации
 Киберустойчивость;
 Цифровая защита руководителей;
 Восстановление программ-вымогателей.

Компания CYPFER, основанная в 2019 году, имеет штаб-квартиру в Торонто, Онтарио. В компании работает более 100
человек в Канаде, США, странах Карибского бассейна и Великобритании, а к 2023 году планируется увеличить число сотрудников до 200 человек.

Следуйте за нами на LinkedIn CYPFER

Для запросов , свяжитесь с:
Даниэль Тобок по электронной почте dtobok@cypfer.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *