На что следует обратить внимание при инвестировании в британскую иностранную собственность и иностранную национальную собственность в 2023 году — Банковская отрасль сегодня — EIN Presswire

Трава, растущая в форме 2023 года, внутри прозрачной копилки

Благодаря конкурентному рынку аренды, более доступному жилью и более низким ставкам по ипотечным кредитам 2023 год — отличное время для британских эмигрантов и иностранных национальных инвесторов вкладывать средства в британскую недвижимость.< /p>Яркие и элегантные апартаменты для отдыха на набережной в Уитстабле

Для британских эмигрантов и иностранных национальных инвесторов, надеющихся инвестировать в аренду на время отпуска, 2023 год может стать хорошим временем, поскольку вполне вероятно, что прибрежные и сельские горячие точки в Великобритании увидят некоторые из самое большое падение цен.

Современные квартиры с балконами и голубым небом

Относительная доступность квартир означает, что британские эмигранты и иностранные национальные инвесторы могут извлечь выгоду из оживленного рынка аренды и воспользоваться спросом на аренду квартир, не неся при этом огромных затрат.

Ратуша Брэдфорда в городском парке на западе Йоркшира в Англии

Такие районы, как Брэдфорд, Кру и Ковентри, в настоящее время имеют один из самых высоких уровней спроса в Великобритании (60,7%, 47,3% и 46,8% соответственно).

Liquid Expat Mortgages рассматривает ключевые факторы для оптимизации инвестиций в недвижимость британских экспатов и иностранных граждан в 2023 году.

Недвижимость в центре города теперь также представляет собой отличное предложение для британских экспатов. и иностранные национальные инвесторы, желающие инвестировать в прирост капитала”— Стюарт МаршаллМАНЧЕСТЕР, БОЛЬШОЙ МАНЧЕСТЕР, Великобритания, 30 января 2023 г. /EINPresswire.com/—
2023 год, вероятно, станет отличным временем для британских эмигрантов и иностранных национальных инвесторов для инвестиций в британскую недвижимость. Это связано с рядом факторов, включая конкурентный рынок аренды, более доступные цены на жилье и более низкие ставки по ипотечным кредитам. Однако всегда есть способы максимизировать качество инвестиционного предприятия. Liquid Expat Mortgages рассматривает некоторые ключевые аспекты и тенденции инвестирования в 2023 году.

Ищете жилье для отпуска? 2023 год.
Для британских эмигрантов и иностранных национальных инвесторов, надеющихся инвестировать в аренду для отдыха, 2023 год может стать хорошим временем, поскольку вполне вероятно, что прибрежные и сельские горячие точки в Великобритании столкнутся с одним из самых больших падений цен. Это происходит в результате снижения спроса на недвижимость в этих районах, поскольку «поиск места», который привел к столь многим пандемическим повышениям цен, по-видимому, подошёл к концу. «Праздничные отпуска стали массовой тенденцией за последние пару лет», — говорит Стюарт Маршалл. «Пандемия действительно положила начало тенденции «отдыха», которая с тех пор продолжается, поэтому инвесторы стремятся извлечь выгоду из местных отдыхающих, инвестируя в аренду. Это неудивительно, поскольку этот тип собственности может быть невероятно прибыльным, принося эквивалент годового дохода от долгосрочной аренды за очень короткий промежуток времени. Тем не менее, сдаваемые в аренду места для отдыха оказались одними из самых дорогих объектов недвижимости для инвесторов, поскольку сельские и прибрежные районы подорожали на огромные суммы, когда надомники уехали подальше от своих рабочих мест, искали больше места и близость к зеленым насаждениям». бр />
«Вздутые цены на сельские и прибрежные районы привели к тому, что многие британские экспаты и иностранные национальные инвесторы, надеющиеся инвестировать в недвижимость для отдыха, не оправдали своих надежд. Но, поскольку ветры перемен уже дуют, британским эмигрантам и иностранным инвесторам, ищущим отпуск, может повезти в 2023 году. Хотя рост цен в целом замедляется, наибольшее замедление спроса и продаж наблюдается в сельских и прибрежных районах. такие как Озерный край, Уэльс и Восточный Кент. Между тем, аренда на время отпуска по-прежнему остается прибыльной, поскольку сохраняется тенденция к постоянному пребыванию, а это означает, что взыскательные британские эмигранты и иностранные национальные инвесторы могут заключить выгодную сделку и получить прибыль на рынке аренды для отпуска».

Квартиры предлагают отличное соотношение цены и качества. .
«У нас было много разговоров с британскими эмигрантами и иностранными национальными инвесторами о квартирах в 2022 году. В течение года казалось, что этот тип недвижимости становится все лучше и лучше, и это будет продолжаться в 2023 году. С одной стороны, квартиры — это очень популярный тип недвижимости на рынке аренды в настоящее время, поскольку арендаторы ищут меньшую площадь, более современные постройки и энергоэффективные помещения, чтобы компенсировать последствия высоких цен на энергию. Еще одна вещь, которая делает квартиры особенно привлекательными для британских эмигрантов и иностранных инвесторов, заключается в том, что они имеют отличное соотношение цены и качества. В результате поиска площадей цены на жилье быстро опередили рост цен на квартиры, которые, следовательно, теперь представляют собой гораздо лучшее соотношение цены и качества. Для сравнения: средняя цена квартиры в Великобритании (за исключением Лондона) в 2,1 раза ниже, чем стоимость дома. Это самая высокая разница за последние 20 лет».

«Относительная доступность квартир означает, что британские экспаты и иностранные национальные инвесторы могут извлечь выгоду из оживленного рынка аренды и воспользоваться спросом на аренду квартир без огромных затрат. Это особенно верно, когда инвесторы правильно используют один из многих отличных ипотечных продуктов для британских экспатов и иностранных граждан, доступных на данный момент. Однако именно эта относительная доступность сделает квартиры популярными среди потребителей, поскольку местные покупатели ищут более дешевые варианты, чтобы справиться со стоимостью жизни и более высокими ставками по ипотечным кредитам. Это будет означать, что квартиры, вероятно, станут одной из наиболее конкурентных областей на рынке недвижимости Великобритании в 2023 году, и, вероятно, будет оказываться повышательное давление на цены квартир из-за спроса. Конкуренция за квартиры — это палка о двух концах, так как это затруднит их получение для британских эмигрантов и иностранных национальных инвесторов. Однако это также будет означать, что британские эмигранты и иностранные национальные инвесторы, купившие квартиру, выиграют от более высокого прироста капитала. Кроме того, есть много вариантов квартир, постоянно появляются новые застройки, а внеплановые покупки также оказываются отличной тактикой для многих».

Взгляните еще раз на (доступный) центр города.
По мере снижения популярности сельских и прибрежных районов спрос возвращается в сторону городских районов, а именно доступных городов. Основным фактором является доступность, поскольку годы роста цен на жилье в сочетании с повышенными ставками по ипотечным кредитам заставляют потребителей смотреть в сторону городов, рынки которых в последние несколько лет были относительно депрессивными. «С инвестиционной точки зрения, — говорит Стюарт Маршалл, — мы некоторое время восхваляли города с британскими эмигрантами и иностранными национальными инвесторами. Причиной этого в основном была популярность недвижимости в центре города на рынке аренды. Тем не менее, недвижимость в центре города теперь также представляет собой отличное предложение для британских эмигрантов и иностранных национальных инвесторов, желающих инвестировать в прирост капитала. В то время как в городских центрах в целом будет наблюдаться значительный рост, доступные города являются билетом к самой высокой прибыли от роста капитала. В этих районах все чаще создаются рабочие места, что способствует их долгосрочной прибыльности, а также доходам от аренды, поскольку они, вероятно, также будут привлекательными для арендаторов. Эти районы также имеют хорошие пригородные связи с крупными центрами занятости, такими как Лидс, Манчестер и Бирмингем. Вот почему такие районы, как Брэдфорд, Крю и Ковентри, в настоящее время имеют один из самых высоких уровней спроса в Великобритании (60,7%, 47,3% и 46,8% соответственно). ипотечный брокер может помочь британским эмигрантам и иностранным национальным инвесторам определить, какие области будут наиболее вероятными, а какие будут прибыльными на рынке аренды. Опытный британский эмигрант или иностранный ипотечный брокер также может помочь получить эксклюзивные сделки от кредиторов, обеспечив наилучшие возможные ставки по ипотеке.

Ликвидная ипотека для экспатов
Первый этаж, 3 Richmond Terrace, /> Эвуд, Блэкберн
BB1 7AT
Телефон: 0161 871 1216
www.liquidexpatmortgages.com

По любым вопросам СМИ обращайтесь
в Ulysses Communications.
sergio@ulyssesmarketing.com
+44 161 633 5009

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *