Д-р Каннан Вишванатх из Rupus Global Limited получил награду Global Icon Award в Королевском дворце, Бали, Индонезия — Банковская индустрия сегодня — EIN Presswire

Глобальный экономический форум на Бали , Индонезия.

Global Icon Award в Королевском дворце, Бали, Индонезия

Доктор Каннан Вишванат, основатель Rupus Global Limited, удостоенный престижной награды Global Icon of the year за академические исследования и исследования. Инновации в сфере здравоохранения на Всемирном экономическом форуме в Королевском дворце, Бали, Индонезия, 2023 г.

Глобальный экономический форум Саммит G20 присвоил профессору д-ру Каннану Вишванатху престижную награду Global Icon of the year за академические исследования и исследования. Инновации в здравоохранении

Сегодня мир сталкивается с беспрецедентными проблемами не только сложной торговли & коммерции на мировой арене, но также представляет собой самую большую угрозу выживанию цивилизации”– Проф. д-р Каннан Вишванатт КАЛИФОРНИЯ, КАЛИФОРНИЯ, СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ, 25 января 2023 г. /EINPresswire.com/— Саммит Глобального экономического форума G20 пожаловал профессору д-ру Каннану Вишванатту, академическому исследователю & основатель Rupus Global Limited с престижной наградой Global Icon года за академические исследования и разработки; Инновации в сфере здравоохранения на Всемирном экономическом форуме в Королевском дворце, Бали, Индонезия, 2023 г.

Глобальный экономический форум G20 Initiative Summit 2023, организованный правительством Индонезии и состоявшийся в Королевском дворце на Бали, Индонезия, 24 января 2023 года, стал свидетелем участия ведущих лидеров отрасли из стран G20 с 24 по 26 января 2023 года. Самый влиятельный в мире политический, коммерческий, культурные, образовательные и другие лидеры собрались на Глобальном экономическом форуме, чтобы определить глобальные, региональные и отраслевые программы. Поскольку саммит G20 на Бали подошел к концу 16 ноября 2022 года, Индонезия передала председательство в G20 Индии на следующий год. первый международный Глобальный экономический форум с инициативой G20 начался с Бали, Индонезия. Доктор Каннан Вишванат, основатель & управляющий директор Rupus Global Limited был удостоен престижной награды Global Icon of the year за академические исследования и исследования. Инновации в сфере здравоохранения на Всемирном экономическом форуме в Королевском дворце, Бали, Индонезия, 2023 г.

Его Королевское Высочество д-р Шри Густи Нгурах Арья Веда Карна Махендрадатта, сенатор от Индонезии, вручил высшую награду лидерам Глобального экономического форума G20, присудив награду Global Icon Award в Королевском дворце на Бали, Индонезия, в полном зале. Вместе с профессором доктором Каннаном Вишванатхом более 20 мировых лидеров получили признание в своих областях.

Говоря об этом, д-р Каннан Вишванатх сказал: «Я смиренно принимаю эту награду в прекрасном городе Бали в Индонезии. Я действительно имею честь быть выбранным для этого редкого признания на саммите G20 правительством Индонезии. Я твердо верю, что образование для миллионов маргинализированных слоев общества будет ключом к демократии и развитию. процветание человечества. Будучи академическим исследователем, я всегда выступал за мирное справедливого роста для всех в мире, когда мы переживаем эти неспокойные времена устойчивым, целостным, ответственным и инклюзивным образом. На страны-члены G20 приходится более 75% мировой торговли, 80% мирового ВВП и более 60% населения планеты. В G20 входят крупнейшие экономики мира. Дорога впереди будет сложной».

Основателем & Управляющий директор нашей гонконгской фармацевтической компании Rupus Global Limited. Он имеет докторскую степень в области управления бизнесом (Ph.D.). Д-р Каннан Вишванатх является мировым экспертом по современным проблемам и проблемам. очень востребованный спикер на различных международных форумах. В качестве научного сотрудника д-р Каннан опубликовал множество исследовательских работ. связан со многими первоклассными международными учреждениями в качестве редакторского обозревателя. Доктор Каннан Вишванатх является гражданином мира. твердо верит в корпоративную социальную ответственность.

С годами доктор Каннан постепенно перешел от корпоративного мира к благотворительности и благотворительности. академические предприятия. Д-р Каннан Вишванат — ведущий научный сотрудник Garwood Innovation Fellow в Garwood Center of Open Innovation, Haas School of Business Berkeley University of California & Старший научный сотрудник Латвийской академии наук в Риге. Доктор Вишванатх продолжил обучение в рамках европейских программ Университета ацтеков. Освоив химическую инженерию, Вишванатх начал свой предпринимательский путь десять лет назад и создал успешную фармацевтическую компанию среднего размера, специализирующуюся на API (активных фармацевтических ингредиентах). Доктор Каннан Вишванатх вместе с профессором Соломоном Дарвином, директором Центра корпоративных инноваций Гарвуда, исполнительным директором Центра растущих рынков, Института бизнес-инноваций & Д-р Сатья Брахма, председатель & Главный редактор Network 7 Media Group, основатель & Председатель, Pharma Leaders & Конклав лидеров Индии стал соавтором исследовательской книги «Умные деревни: инновации в области социальной инженерии, меняющие правила игры» в 2022 году.

Доктор Каннан Вишванатх — известный специалист по международной торговле. наставник многих стартапов. В карьере, охватывающей более 20 лет как академической, так и корпоративном мире, доктор Каннан получил множество международных наград. Доктор Каннан является соавтором

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *