Прогнозируется, что производство аккумуляторных элементов вырастет в десять раз в следующие 5 лет, возможности для майнеров лития: символ акций $CDSG

$CDSG

Производство аккумуляторных батарей, по прогнозам, вырастет в десять раз в следующие 5 лет, создавая новые возможности для добытчиков лития: China Dongsheng (биржевой символ: CDSG)

China Dongsheng International, Inc. (OTCMKTS:CDSG)

Мы рады, что г-н Алфорд присоединится к команде управления CDSG и предоставит его бесценный опыт и руководство. После его назначения Карен Карриер станет финансовым директором”— Харп Сангха, президент CDSG

ЛАС-ВЕГАС, НЕВАДА, СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ, 25 января 2023 г. /EINPresswire.com/— Прогнозируется, что производство аккумуляторных элементов вырастет в десять раз в ближайшие 5 лет, создавая новые возможности для добытчиков лития: China Dongsheng (биржевой символ: CDSG)

< p> Добыча лития & Компания по разработке природных ресурсов, базирующаяся в Неваде.

 Соглашение с American Lithium Minerals о получении до 60% доли в их литиевом проекте WEL.

 Был назначен новый генеральный директор с обширным опытом работы в горнодобывающей промышленности и финансах.

 Проект WEL состоит из 24 незапатентованных месторождений.

 Совокупные измеренные и выявленные доли минеральных ресурсов TLC выросли с 5,37 млн ​​тонн в предыдущих расчетах до 8,83 млн тонн LCE в последних расчетах.

 Партнерская программа по разведке соседнего литиевого проекта с Barrel Energy.

China Dongsheng International, Inc. (OTC: CDSG) — развивающаяся компания, базирующаяся в Неваде. Основная деятельность CDSG заключается в приобретении и развитии возможностей в секторе природных ресурсов и дополнительных технологий.

CDSG имеет соглашение с American Lithium Minerals Inc. (OTC: AMLM), публичной корпорацией из Невады, в соответствии с которой CDSG будет иметь право получать до шестидесяти процентов (60%) акций West End Lithium (WEL) Проект с учетом денежных средств и поэтапных годовых обязательств по расходам на разведку.

Проект WEL состоит из 24 незапатентованных месторождений, расположенных полностью в пределах внешней границы территории Tonopah Lithium Claims («TLC»), принадлежащей American Lithium Corp. (OTC: LIACF). Проект WEL, по-видимому, основан на тех же толщах миоценовых аргиллитовых пород, в которых находится ресурс TLC, и CDSG в настоящее время обновляет свою геологическую базу данных перед проведением бурения.

 Новый генеральный директор оптимизирует возможности в сильно растущих и Рынок дорогого лития

24 января CDSG объявляет о назначении г-на Крейга Алфорда Генеральным директором. Харп Сангха, президент CDSG, заявляет: «Мы рады, что г-н Алфорд присоединится к управленческой команде CDSG и поделится своим бесценным опытом и лидерскими качествами. После его назначения Карен Карриер станет финансовым директором фирмы».

Возможности Северной Америки по производству аккумуляторных элементов, вероятно, вырастут более чем в десять раз в ближайшие пять лет, и существует дефицит производства. Потребительский спрос и государственная политика стали жизненно важными движущими силами нынешнего быстрого роста сектора аккумуляторных металлов. В октябре 2022 года США объявили о предоставлении грантов на сумму 2,8 миллиарда долларов для увеличения производства в США аккумуляторов для электромобилей и полезных ископаемых, используемых для их производства. А теперь четыре из пяти крупнейших в мире производителей аккумуляторов, CATL, Panasonic, SK и LG Energy Solutions, объявили о планах производства в США, Мексике и Канаде.

 О Крейге Алфорде

<р>Г-н Крейг Алфорд имеет степень бакалавра наук с отличием и степень магистра наук в области геологии. Он является зарегистрированным профессиональным геологом и квалифицированным лицом, как это определено в Национальном документе 43-101. Г-н Алфорд начал свою деятельность в Falconbridge Copper в начале 1980-х годов и с тех пор занимал руководящие должности по всему миру в независимых, младших и старших горнодобывающих компаниях, включая Teck Mining, Zijin Mining Group и China Railway Resources.

Г-н Алфорд разработал и обеспечил управление проектами в Северной и Южной Америке, Юго-Восточной Азии, Китае, Центральной Азии, России, Австралии и Африке. Крейг руководил проектами в широком спектре полезных ископаемых и политических условий, помогал привлечь миллионы долларов капитала для геологоразведочных проектов, вел переговоры с несколькими главами государств и помогал Всемирному банку и Китайско-африканскому фонду развития в налоговой политике, планировании, и инвестиционный риск.

Он отвечал за составление бюджета и расходы на сотни миллионов долларов, а также занимался экономическим анализом для крупных компаний M & транзакции. Работа г-на Алфорда на посту заместителя генерального директора Zijin Mining Group привела к крупным инвестициям в Pretium Resources, золоторудный рудник Талдыбулак в Кыргызстане, Norton Gold в Австралии, рудник Porgera компании Barrick Gold и проект Kamoa Copper Project компании Ivanhoe Mines. В это критическое время для сектора аккумуляторных металлов г-н Алфорд участвовал в ряде проектов по разведке цветных металлов и лития, имеющих ключевое значение для отрасли.

 Проект TLC расширяет ресурсы лития в соответствии с претензиями CDSG

14 декабря CDSG представила обновленную информацию о своем проекте West End Lithium («WEL»), расположенном всего в 6 милях к северо-западу от Тонопа, штат Невада.
Заявки проекта WEL расположены внутри и окружены внешней границей проекта TLC, разрабатываемого American Lithium Corp. («American Lithium») (LI.V) (OTCQB: LIACF). Компания American Lithium проделала исключительную работу в течение 2022 года и недавно выпустила новый ресурс, соответствующий стандарту NI 43-101, для проекта TLC.

По состоянию на 29 ноября 2022 года совокупные измеренные и выявленные доли минеральных ресурсов TLC выросли с предыдущих расчетов в 5,37 млн ​​тонн до 8,83 млн тонн LCE в основном за счет работ, проведенных в северном и северо-западном направлении от их предыдущего бурения.

В настоящее время сообщается, что в целом ресурсы TLC содержат 4,2 миллиона тонн (Мт) эквивалента карбоната лития (LCE), измеренные, 4,63 Mt указанного LCE и 1,86 Mt LCE предполагаемого. Литиевая минерализация залегает в неглубоких аргиллитах, которые, по данным геологической службы США, лежат в основе заявлений TLC и WEL.

Обновленные измеренные и выявленные ресурсы LCE в 8,83 млн тонн теперь значительно превышают многомиллиардный проект Thacker Pass Lithium в Неваде компании Lithium Americas (NYSE: LAC), в котором доказанные и вероятные запасы LCE составляют 3,13 млн тонн.

Район претензии WEL имеет отличный доступ по гравийным дорогам, а близость к Тонапа обеспечивает доступ к квалифицированной рабочей силе, воде и электричеству. Программа CDSG Phase One, которая теперь включает плановое бурение, должна служить дополнением к растущим ресурсам области TLC. Руководство CDSG надеется на сотрудничество с Barrel Energy (OTC: BRLL) над этим проектом.

 Партнерская программа разведки CDSG с соседним литиевым проектом TLC с Barrell Energy, Inc.

16 ноября CDSG объявила, что станет партнером Barrel Energy Inc (OTC: BRLL) («Barrel») в своих усилиях по разведке и добыче с Barrel из-за высоко инновационных методологий извлечения лития, которые Barrel в настоящее время продвигает для глинистых месторождений.

Спрос на литий привел к росту цен на карбонат лития, ключевой компонент литий-ионных аккумуляторов, в течение прошлого года. В ноябре 2021 года цены составляли примерно 27 000 долларов США за тонну, а цены на карбонат лития превышали 84 000 долларов США за тонну.

Программа совместной разведки CDSG начнется в 2023 году (при условии получения разрешения на федеральном уровне и уровне штата) и рассчитана на предоставить новый ресурс лития, чтобы помочь удовлетворить постоянно растущий спрос.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: CAP/FrontPageStocks/CorporateAds.com (CA) является сторонним издателем и поставщиком услуг по распространению новостей. CAP/FPS/CA НЕ является аффилированным лицом какой-либо компании, упомянутой здесь. CAP/FPS/CA является поставщиком решений для распространения новостей и НЕ является зарегистрированным брокером/дилером/аналитиком/консультантом, не имеет инвестиционных лицензий и НЕ может продавать, предлагать продать или купить какие-либо ценные бумаги. Рыночные новости CAP/FPS/CA, оповещения о новостях и корпоративные профили НЕ ЯВЛЯЮТСЯ предложением или рекомендацией покупать, продавать или держать ценные бумаги. Материалы в этом релизе носят исключительно информационный характер и НИКОГДА не должны толковаться или интерпретироваться как исследовательский материал. Всем читателям настоятельно рекомендуется самостоятельно провести исследование и комплексную проверку и проконсультироваться с лицензированным финансовым специалистом, прежде чем рассматривать какой-либо уровень инвестирования в акции. Все материалы, включенные в настоящий документ, представляют собой переизданные материалы и детали, которые ранее были распространены компаниями, упомянутыми в этом выпуске, или мнение автора. CAP/FPS/CA не несет ответственности за любые инвестиционные решения своих читателей или подписчиков. Инвесторов предупреждают, что они могут потерять все или часть своих инвестиций при инвестировании в акции. Компания CAP/FPS/CA получила компенсацию в размере 500 долларов США от третьей стороны за распространение этой статьи.

Отказ от ответственности/Safe Harbor:

Эти пресс-релизы и сообщения могут содержать прогнозные заявления. по смыслу Закона о реформе судебных разбирательств по ценным бумагам. Заявления отражают текущие взгляды Компании в отношении будущих событий, связанных с рисками и неопределенностями. Среди прочего, эти риски включают в себя ожидание того, что какая-либо из компаний, упомянутых в настоящем документе, добьется значительных продаж, несоблюдение графика или требований к производительности контрактов компаний, положение ликвидности компаний, способность компаний получить новые контракты, появление конкурентов с большими финансовыми ресурсами и влияние конкурентного ценообразования. В свете этих неопределенностей прогнозные события, упомянутые в этом выпуске, могут не произойти.

ИСТОЧНИК: CorporateAds.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *