Роботизированные продукты безопасности; Рост продаж в третьем квартале Доходы выросли на 50%; На пути к положительному статусу денежного потока: биржевой символ $AITX — Банковская индустрия сегодня — EIN Presswire

$AITX Awards

$AITX Awards

< p style="margin-bottom:1em;font-size:115%;">Продукты для роботизированной безопасности; Рост продаж в третьем квартале Доходы выросли на 50%; На пути к положительному статусу денежного потока: Технология искусственного интеллекта (биржевой символ: AITX)

Решения для технологий искусственного интеллекта (OTCMKTS) :AITX)

15 RADDOG™, робот-собака, специально созданный для индустрии безопасности. Версия 1.0 RADDOG была впервые публично представлена ​​7 декабря 2022 г. на Дне открытых дверей для инвесторов и демонстрации технологий”— Теве Рейнхарц, генеральный директор AITX

ТАУНШИП, МИЧИГАН, США, 25 января 2023 г. /EINPresswire.com/— Robotic Security Products; Рост продаж в третьем квартале Доходы выросли на 50%; На пути к положительному статусу денежного потока: Технология искусственного интеллекта (биржевой символ: AITX) $AITX

 Искусственный интеллект & Роботизированные решения для промышленности, школ и т.д. Правительство.

 Расширение кампании «Подарок Бейли» с пятью школами, которые будут награждены защитным решением на основе ИИ для обнаружения огнестрельного оружия.

 Выручка за 3 квартал выросла на 50 %, прогнозируется пятикратный возможный рост на 2024 финансовый год.

 Валовая маржа в третьем квартале увеличилась почти на 15% с 50% до 57%.

 Ожидается, что в 2024 финансовом году ежемесячный регулярный доход к февралю 2024 года составит около 800 000 долларов США, что является положительным денежным потоком.

 SAFE Investments in Circadian Risk, разработчик SaaS-решения Premier Risk Assessment SaaS.

Компания Artificial Intelligence Technology Solutions (OTC: AITX) является новатором в области предоставления решений на основе искусственного интеллекта, которые позволяют организациям получать новые знания, решать сложные задачи и подпитывать новые бизнес-идеи. Предлагая роботизированные продукты следующего поколения, компании AITX RAD, RAD-M и RAD-G помогают организациям оптимизировать операции, повысить рентабельность инвестиций и укрепить свой бизнес.

Технология AITX повышает простоту и экономичность службы патрулирования и охраны и позволяет опытному персоналу сосредоточиться на более стратегических задачах. Клиенты расширяют возможности существующего персонала и получают более высокий уровень ситуационной осведомленности при значительном снижении затрат. Решения AITX хорошо подходят для использования в различных отраслях, таких как предприятия, правительство, транспорт, критическая инфраструктура, образование и здравоохранение.

Видеопрезентации достижений AITX в области искусственного интеллекта и робототехники доступны на YouTube.

Нажмите здесь: https://www.youtube.com/c/AITX-RAD/videos.

 AITX объявляет о расширении кампании Bailey’s Gift «Bailey’s 5»

Пять школ получат награду за решение для обеспечения безопасности ROSS на основе искусственного интеллекта

24 января AITX объявила о продлении своей кампании Bailey's Gift под названием Bailey's 5.

В рамках кампании AITX пожертвует как минимум пять решений безопасности на основе искусственного интеллекта ROSS квалифицированным школам K-12 в Соединенные Штаты. Посмотреть видео анонс здесь https://tinyurl.com/2p96utxz

ROSS (ПО RAD Operations System) — это программное решение AITX, позволяющее миллионам устаревших IP-камер видеонаблюдения, которые ранее были развернуты, подключаться к экосистеме RAD (RADSoC). ROSS позволяет этим камерам без RAD использовать те же аналитические возможности ИИ, что и другие аппаратные решения RAD, включая огнестрельное оружие, человека, транспортное средство, нарушение периметра, обнаружение праздношатания и многое другое.

Обнаружение огнестрельного оружия RAD определяет наличие личного и длинноствольного огнестрельного оружия. Немедленно после обнаружения огнестрельного оружия аналитика RAD, управляемая искусственным интеллектом, может автономно выполнять различные действия, включая соответствующую активацию локальной звуковой и визуальной сигнализации, запирание и обеспечение безопасности электронных дверей, отправку уведомлений удаленному мониторингу или персоналу службы безопасности на месте, а также правоохранительным органам. в идеале до того, как будут произведены выстрелы.

AITX считает, что существует более 100 000 школ K-12, которые могут немедленно воспользоваться этой технологией обнаружения огнестрельного оружия. Аппаратные и программные решения AITX быстро развертываются и обеспечивают беспристрастный уровень раннего обнаружения и предотвращения потенциальных событий, связанных с огнестрельным оружием, в этих зданиях и вокруг них.

 Квартальная выручка выросла на 50%, прогнозируется 5-кратный возможный рост на 2024 финансовый год

20 января AITX объявила в своих отчетах SEC за 3-й квартал 2023 финансового года, что ее квартальный доход (Q3 по сравнению со вторым) увеличился на 50%. AITX отметил, что валовая прибыль увеличилась почти на 15% с 50% до 57%.

AITX также прогнозирует, что по результатам 2024 финансового года к февралю 2024 года ежемесячный регулярный доход составит около 800 000 долларов США, что, в случае достижения этой цели, обеспечит компании положительный денежный поток.

<р> Основные моменты третьего квартала 2023 финансового года:

В третьем квартале выручка увеличилась на 50 % по сравнению со вторым кварталом — с 267 484 долларов США до 402 399 долларов США. Это увеличение было в основном связано с увеличением количества единиц, приобретенных крупнейшим клиентом Компании. Периодический ежемесячный доход от единиц, приобретенных этим конкретным клиентом, начинается через 24 месяца после развертывания.

Доля валовой прибыли увеличилась с 50% до 57% в третьем квартале по сравнению со вторым. Это увеличение валовой прибыли (GPM) является результатом улучшения цепочки поставок и улучшения производственных процессов. Компания прогнозирует, что GPM со временем должен значительно улучшиться. К концу 2024 финансового года компания установила целевой показатель GPM на уровне 75 %.

AITX сообщила, что по состоянию на 16 января 2023 года было развернуто около 300 устройств, из которых примерно 290 – в ожидании заказа. производства или на пути к развертыванию. Кроме того, AITX сообщила об общем количестве авторизованных дилеров, равном 55.

 Прогноз на 2024 финансовый год:

AITX работает над добавлением следующих развертываний к 29 февраля 2024 г.:

25 ROAMEO, надежного мобильного патрулирующего робота-охранника. В соответствии с текущим графиком, в зависимости от сроков инженерной разработки, наличия деталей и производства, эти устройства ROAMEO доступны для доставки клиентам и начала выставления счетов уже в августе 2023 года. AITX планирует развертывать 5–10 единиц в месяц, начиная с августа. Началась предварительная продажа с целью продажи более 25 единиц в 2024 финансовом году.

150 RIO, портативных устройств безопасности большой площади на солнечных батареях. Ожидается, что крупнейший дилер RAD добавит это к своей линейной карте к маю 2023 года, что, как можно разумно ожидать, AITX увеличит значительный объем. Руководство ожидает, что доход от RIO значительно увеличится ближе к концу второго квартала 2024 финансового года.

350 ROSA/ROSA-Ps, стационарные решения по охране и безопасности. Этот номер ROSA & Количество единиц ROSA P примерно такое же, как и в последние несколько месяцев 2022 календарного года, и руководство считает это достижимым. Руководство ожидает, что начиная с 1 марта 2023 года ежемесячно к регулярному ежемесячному доходу будет добавляться не менее 30 единиц.

100 AVA, автономное устройство контроля доступа/доступа к транспортным средствам. К середине января подразделения AVA 3.0 достигли 10 развернутых подразделений. Ранние признаки того, что рыночные отношения будут приняты положительно, ожидается, что дилеры начнут размещать заказы в больших количествах по мере того, как руководство будет собирать больше тематических исследований и ссылок.

15 RADDOG™, робот-собака, специально созданный для индустрии безопасности. Версия 1.0 RADDOG была впервые публично представлена ​​7 декабря 2022 года на мероприятии компании «День открытых дверей для инвесторов и презентация технологий». В то время AITX заявил, что все наши тесты прошли успешно, и мы продвигаемся вперед с более крупной и сильной версией для коммерциализации. Эта версия будет представлена ​​на выставке ISC West в Лас-Вегасе в конце марта и будет доступна клиентам в мае. Прогнозируемое количество 15 считается руководством консервативным на 2024 финансовый год.

Интеграция 5000 IP-камер через ROSS. Ожидается, что это будут развертывания типа «перехват» или «бок о бок» с уже существующими IP-камерами безопасности, подключенными к локальной сети. Развертывание «перехвата» заменит ранее существовавшую систему управления видео, а развертывание «бок о бок» оставит существующие системы на месте и будет использовать каналы дополнительных камер через ROSS.

35 автономных устройств управления посетителями TOM. TOM, аббревиатура от «Офис-менеджер», является эволюцией и заменой Wally™. Разработка и выпуск TOM+ запланированы на 2024 финансовый год. В настоящее время крупнейший клиент AITX развернул устройства TOM по всей территории США и в двух точках Европы. С учетом ежемесячных заказов на продажу ожидается, что эта цель в 35 единиц может быть полностью выполнена одним клиентом. AITX обсуждает развертывание продукта для своего дилерского канала, поскольку на данный момент он доступен только для этого единственного клиента.

Реализация развертывания, в случае успеха и в пределах 10% от стандартной дилерской цены RAD, приведет к тому, что регулярный ежемесячный доход AITX достигнет примерно 800 000 долларов США, и если это будет достигнуто, это позволит нам достичь положительного денежного потока. Таким образом, AITX будет продолжать фокусироваться на повышении эффективности и производительности существующих членов команды с упором на удержание. Достижение целей продаж, перечисленных здесь, потребует примерно от 5% до 10% роста численности персонала в группах производства и развертывания, что может отодвинуть цели положительного денежного потока.

 AITX делает БЕЗОПАСНЫЕ инвестиции в Circadian Risk, разработчик SaaS-программы для оценки основных рисков в отрасли безопасности.

13 января AITX объявила об инвестициях в Circadian Risk, Inc. со штаб-квартирой в Анн-Арборе, штат Мичиган.

Circadian Risk разрабатывает программное обеспечение, которое дает специалистам по безопасности возможность активно снижать потенциальные риски для отдельных лиц и активов. Их лучшие в отрасли инструменты оценки уязвимостей обеспечивают полный подробный анализ, а также корректирующие действия для каждой проблемы, которая может возникнуть.

Инвестиции AITX в Circadian Risk осуществляются через SAFE. SAFE (Simple Agreement for Future Equity) — это инструмент, который многие стартапы используют для привлечения капитала. SAFE — это юридически обязывающее соглашение, которое позволяет инвестору купить определенное количество акций по согласованной цене в какой-то момент в будущем.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: CAP/FrontPageStocks/CorporateAds.com (CA) является сторонним издателем и поставщиком услуг по распространению новостей. CAP/FPS/CA НЕ является аффилированным лицом какой-либо компании, упомянутой здесь. CAP/FPS/CA является поставщиком решений для распространения новостей и НЕ является зарегистрированным брокером/дилером/аналитиком/консультантом, не имеет инвестиционных лицензий и НЕ может продавать, предлагать продать или купить какие-либо ценные бумаги. Рыночные новости CAP/FPS/CA, оповещения о новостях и корпоративные профили НЕ ЯВЛЯЮТСЯ предложением или рекомендацией покупать, продавать или держать ценные бумаги. Материалы в этом релизе носят исключительно информационный характер и НИКОГДА не должны толковаться или интерпретироваться как исследовательский материал. Всем читателям настоятельно рекомендуется самостоятельно провести исследование и комплексную проверку и проконсультироваться с лицензированным финансовым специалистом, прежде чем рассматривать какой-либо уровень инвестирования в акции. Все материалы, включенные в настоящий документ, представляют собой переизданные материалы и детали, которые ранее были распространены компаниями, упомянутыми в этом выпуске, или мнение автора. CAP/FPS/CA не несет ответственности за любые инвестиционные решения своих читателей или подписчиков. Инвесторов предупреждают, что они могут потерять все или часть своих инвестиций при инвестировании в акции. Компания CAP/FPS/CA получила компенсацию в размере 500 долларов США от третьей стороны за распространение этой статьи.

Отказ от ответственности/Safe Harbor:

Эти пресс-релизы и сообщения могут содержать прогнозные заявления. по смыслу Закона о реформе судебных разбирательств по ценным бумагам. Заявления отражают текущие взгляды Компании в отношении будущих событий, связанных с рисками и неопределенностями. Среди прочего, эти риски включают в себя ожидание того, что какая-либо из компаний, упомянутых в настоящем документе, добьется значительных продаж, несоблюдение графика или требований к производительности контрактов компаний, положение ликвидности компаний, способность компаний получить новые контракты, появление конкурентов с большими финансовыми ресурсами и влияние конкурентного ценообразования. В свете этих неопределенностей прогнозные события, упомянутые в этом выпуске, могут не произойти.

ИСТОЧНИК: CorporateAds.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *