Высокотехнологичная зеленая энергетика, проекты по сокращению выбросов углерода и управлению важными отходами, международные партнеры: Символ акций: ASRE — Банковская индустрия сегодня — EIN Presswire

$ASRE

Развитие высокотехнологичной зеленой энергии, сокращение выбросов углерода и решающие Проекты по обращению с отходами с международными партнерами: Astra Energy Inc. (биржевой символ: ASRE)

Astra Energy Inc. (OTCMKTS: ASRE)

Это послужит реальной демонстрацией миру того, как все отходы можно перерабатывать и сокращать в глобальном масштабе эффективным, масштабируемым и прибыльным способом”— Дуглас Хэмптон, генеральный директор $ASRE

САН-ДИЕГО, КАЛИФОРНИЯ, СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ, 25 января 2023 г. /EINPresswire.com/— Продвижение высокотехнологичных проектов в области зеленой энергетики, сокращения выбросов углерода и управления важнейшими отходами с международными партнерами: Astra Energy Inc. (биржевой символ: ASRE)

 Разработка проектов возобновляемой чистой энергии на ключевых рынках, таких как Вьетнам, Танзания, Занзибар и другие.

 Приобретена запатентованная технология обращения с отходами, которая очищает мусорные полигоны, создавая остаточный доход за счет продажи стерильных пеллет, биотоплива и производства электроэнергии.

 Подписано 50-50 Manufacturing & Дистрибьюторское соглашение с Cong Ty Co Phan Viecotech из Вьетнама для развертывания на рынке Юго-Восточной Азии.

 Создано совместное предприятие с Holcomb Energy Systems LLC для запуска собственного линейного генератора электроэнергии (ILPG), сокращающего выбросы углекислого газа и сокращающего счета за электроэнергию на 50%.

Astra Energy Inc. (OTCQB: ASRE) — поставщик комплексных решений, инвестирующий и развивающий проекты по возобновляемой и экологически чистой энергии на рынках с высоким спросом, ограниченным предложением и возможностью удовлетворить другие неотложные потребности рынка.

< p>Корпоративная стратегия ASRE основана на защите технологий и активов; определение жизнеспособных рыночных возможностей; и объединяя ресурсы, опыт, технологии и определенные планы действий для реализации первоклассных проектов, которые приносят пользу сообществам, местной экономике, планете и инвесторам Компании.

Целью ASRE является создание более безопасного и устойчивого энергетического сектора, который поддерживает цель, миссию и ценности компании по преобразованию экономического, экологического и социального ландшафта для будущих поколений.

Для инвесторов ASRE имеет привлекательную структуру акций: около 66,5 миллионов акций в обращении и примерно 24 миллиона в открытом обращении. В балансе нет выпущенных привилегированных или находящихся в обращении акций, а также долгосрочных или конвертируемых долговых обязательств.

 Основание компании Astra Energy Inc. в сфере экологически чистых и возобновляемых источников энергии по всему миру

Меморандум о взаимопонимании был совместно подписан Astra Energy Inc. и Революционным правительством Занзибара в отношении предложенного ASRE развития парка экологически чистых и возобновляемых источников энергии на Занзибаре. Парк чистой и возобновляемой энергии Занзибара позволит достичь многих целей; среди них использование чистой и возобновляемой энергии для производства местной независимой энергии; модернизация и расширение существующей сети передачи; содействие экономическому росту и внесение вклада в план Zanzibar Development Vision 2050.

Кроме того, ASRE завершает комплексную проверку и планирование крупномасштабного проекта экологически чистой энергии, который должен позиционировать компанию как крупного независимого производителя электроэнергии в Танзании с помощью Торговой палаты США. ASRE будет использовать программу правительства Танзании по увеличению темпов электрификации, а также новые возможности в нефтегазовом секторе, обслуживающем критически важную инфраструктуру в стране.

ASRE также планирует построить предприятие по переработке отходов в энергию (WTE) на Ямайке с использованием системы ASRE Regreen Total Waste. Система будет перерабатывать твердые бытовые отходы и другие биологические отходы, в том числе жмых с местных заводов по производству сахарного тростника.

 Окончательное соглашение о производстве и дистрибуции между дочерней компанией ASRE Regreen Technologies Inc. и Cong Ty Co Phan Viecotech из Вьетнама
1 декабря 2022 г. ASRE объявила о том, что дочерняя компания Regreen Technologies Inc. с контрольным пакетом акций заключила окончательное соглашение с Cong Ty Co Phan Viecotech, производителем экологически чистого технологического оборудования из Социальной Республики Вьетнам.

Cong Ty Co Phan Viecotech была создана, чтобы объединить опытную группу успешных бизнесменов с многолетним опытом успешной работы во Вьетнаме и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Они сосредоточились на расширении возможностей, связанных с производством и развитием технологий в экологически чистых и возобновляемых секторах.

В соответствии с условиями Соглашения ASRE и Viecotech будут 50-50 партнерами в производстве, распространении и внедрении запатентованной системы и технологий по управлению и переработке отходов Regreen на рынке Азиатско-Тихоокеанского региона. Viecotech предоставит совместному предприятию землю, производственные мощности, проектирование и персонал, а ASRE предоставит эксклюзивное использование своих технологий и проектных чертежей.

Для развертывания системы ASRE определена существующая площадка, расположенная на острове Кондао у западного побережья Вьетнама. В Кон Дао находятся склады твердых бытовых отходов (ТБО) и сельскохозяйственных отходов, готовых к переработке и преобразованию в биотопливо и чистую электроэнергию. Одна система ASRE Regreen производительностью 15 тонн в час может перерабатывать и утилизировать 300 тонн ТБО в день. Этот процесс может очищать свалки и создавать ценные остаточные потоки доходов за счет продажи как стерильных пеллет, так и биотоплива, а также генерировать мощность до 7,5 МВт на установку такого размера.

«Этот союз окажется чрезвычайно прибыльным, и у нас есть уникальная возможность ответственным образом внести реальные позитивные изменения в нашу глобальную окружающую среду», заявил Во Нху Тхань, председатель и президент Viecotech. «Мы считаем, что наличие такого хорошо зарекомендовавшего себя и связанного производственного партнера будет способствовать распространению и развертыванию систем и технологий Regreen в массовом масштабе на рынках Азиатско-Тихоокеанского региона. Это послужит реальной демонстрацией миру того, как все отходы можно перерабатывать и сокращать в глобальном масштабе эффективным, масштабируемым и прибыльным способом». заявил Дуглас Хэмптон, президент и главный исполнительный директор Astra Energy California Inc., дочерней компании, находящейся в полной собственности ASRE.

 ASRE объединяется с Holcomb Energy Systems LLC, чтобы сократить углеродный след и счета за электроэнергию на 50%

31 октября 2022 года ASRE и Holcomb Energy Systems LLC (HES) объявили о создании нового совместного предприятия Astra-Holcomb Energy Systems LLC («A-HES») для коммерциализации прямоточного генератора энергии HES (ILPG), революционно нового технология экологически чистой энергии, которая потребляет энергию из любого источника — ископаемого топлива или возобновляемых источников энергии — и увеличивает выходную мощность более чем на 50%. ILPG меняет правила игры в производстве экологически чистой энергии, не имеет движущихся частей, работает абсолютно бесшумно, не производит вредных выбросов и масштабируется везде, где требуется электричество.

Компания Holcomb Energy Systems LLC разработала технологию Holcomb Energy System, защищенную патентом, научный прорыв в производстве экологически чистой энергии. Для получения дополнительной информации посетите: www.holcombenergysystems.com.

ГЭС, состоящая из набора новаторских запатентованных технологий, представляет собой совершенно новый источник истинного производства электроэнергии, способный решать важнейшие глобальные проблемы, такие как изменение климата, загрязнение окружающей среды и всеобщий доступ к электричеству.

р> <р>Совместное предприятие ASRE A-HES будет производить и распространять HES ILPG для жилых, коммерческих и промышленных зданий, проектов по возобновляемым источникам энергии, зарядных станций для электромобилей и электросетей.

HES ILPG использует естественные энергия, производимая вращением электрона в атоме железа, преобразуя ее в полезную электроэнергию, не требуя топлива и не выделяя при этом углеродных выбросов. ILPG была сертифицирована в соответствии со стандартами UL и NEC (Национальный электротехнический кодекс), и ее заявления были подтверждены независимыми свидетелями.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: CAP/FrontPageStocks/CorporateAds.com (CA) является сторонним издателем и поставщиком услуг по распространению новостей. CAP/FPS/CA НЕ является аффилированным лицом какой-либо компании, упомянутой здесь. CAP/FPS/CA является поставщиком решений для распространения новостей и НЕ является зарегистрированным брокером/дилером/аналитиком/консультантом, не имеет инвестиционных лицензий и НЕ может продавать, предлагать продать или купить какие-либо ценные бумаги. Рыночные новости CAP/FPS/CA, оповещения о новостях и корпоративные профили НЕ ЯВЛЯЮТСЯ предложением или рекомендацией покупать, продавать или держать ценные бумаги. Материалы в этом релизе носят исключительно информационный характер и НИКОГДА не должны толковаться или интерпретироваться как исследовательский материал. Всем читателям настоятельно рекомендуется самостоятельно провести исследование и комплексную проверку и проконсультироваться с лицензированным финансовым специалистом, прежде чем рассматривать какой-либо уровень инвестирования в акции. Все материалы, включенные в настоящий документ, представляют собой переизданные материалы и детали, которые ранее были распространены компаниями, упомянутыми в этом выпуске, или мнение автора. CAP/FPS/CA не несет ответственности за любые инвестиционные решения своих читателей или подписчиков. Инвесторов предупреждают, что они могут потерять все или часть своих инвестиций при инвестировании в акции. Компания CAP/FPS/CA получила компенсацию в размере 500 долларов США от третьей стороны за распространение этой статьи.

Отказ от ответственности/Safe Harbor:

Эти пресс-релизы и сообщения могут содержать прогнозные заявления. по смыслу Закона о реформе судебных разбирательств по ценным бумагам. Заявления отражают текущие взгляды Компании в отношении будущих событий, связанных с рисками и неопределенностями. Среди прочего, эти риски включают в себя ожидание того, что какая-либо из компаний, упомянутых в настоящем документе, добьется значительных продаж, несоблюдение графика или требований к производительности контрактов компаний, положение ликвидности компаний, способность компаний получить новые контракты, появление конкурентов с большими финансовыми ресурсами и влияние конкурентного ценообразования. В свете этих неопределенностей прогнозные события, упомянутые в этом выпуске, могут не произойти.
ИСТОЧНИК: CorporateAds.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *