Рост CyGlass в 2022 году обеспечивает рекордную ARR, обусловленную спросом SMB и MSP на простое в развертывании облачное решение Open XDR — Банковская индустрия сегодня — EIN Presswire

Отчет о соответствии CyGlass ISO 27001

Отчет о соответствии CyGlass ISO 27001

NIST 800-171 Отчет о соответствии CMMC уровня 2

Отчет о соответствии CMMC уровня 2 NIST 800-171

CyGlass Расследование туннельной кражи данных

CyGlass Расследование туннельной кражи данных

< p style="margin-bottom:1em;размер шрифта:115%;">Удостоенное наград решение для гибридной сетевой безопасности теперь доступно на AWS Marketplace с новой инновационной корреляцией угроз EDR на основе ИИ.

CyGlass была быстро развернута и сыграла важную роль в нашей общей стратегии кибербезопасности, которая поддерживала очень успешных игр Содружества”– Бипин Палмер, руководитель практики технологий, безопасности и сетей, BCCBOSTON, Массачусетс, США, 25 января 2023 г. /EINPresswire.com/— CyGlass, лидер в области облачных решений Open XDR и Hybrid Network Detection and Response (NDR), в частности предназначенный для предприятий с ограниченными ресурсами, закрыл рекордные шесть месяцев, увеличившись на 100%, удвоив свою клиентскую базу.

Недавно CyGlass присоединился к программе ускорения независимых поставщиков программного обеспечения (ISV) Amazon Web Services (AWS) и теперь доступен в AWS Marketplace, цифровом каталоге с тысячами списков программного обеспечения от независимых поставщиков программного обеспечения, что делает его легко найти, протестировать, купить и развернуть программное обеспечение.

Компания была названа журналом Computing Magazine лучшим решением для искусственного интеллекта и машинного обучения в 2022 году, продуктом облачной безопасности в 2021 году и стала победителем в номинации «Сетевая безопасность» по версии журнала Computing Magazine’s Security Excellence Awards 2021. CyGlass была отмечена за развертывание клиентов в MS Society UK и городском совете Уэверли по наградам IDG CSO 50 2021 и 2022. Оно было названо лучшим решением для обеспечения безопасности малого и среднего бизнеса, а также стало финалистом в категории «Лучшая аналитика поведения/обнаружение корпоративных угроз» по версии SC Awards Europe 2021 и 2022.

В 2022 году CyGlass расширила свою основную платформу гибридной сетевой безопасности, выйдя за пределы традиционного охвата сетевого обнаружения и реагирования (NDR), включив интеграцию и получение журналов из сервисов M365, Google GSuite, Active Directory, Azure и AWS. В четвертом квартале 2022 года CyGlass представила встроенную интеграцию и корреляцию обнаружения и реагирования на конечных точках (EDR) с выпуском интегрированного развертывания SentinelOne в городском совете Бирмингема. В выпуск CyGlass Q4 также включено обновление механизма отчетности, которое обеспечивает непрерывную отчетность о соответствии нормативной или контрольной базе, включая отчеты ISO27001, NIST-800-53, NIST 800-171 и CMMC, NIST CSF, FFIEC, NCUA и Cyber ​​Essentials.

Искусственный интеллект мирового класса по минимальной цене

Платформа CyGlass Hybrid Network Defense Platform в 2022 году будет развернута в организациях из сферы финансовых услуг, юридических услуг, производства, государственного сектора, образования и здравоохранения — отраслей, которые стали постоянными объектами изощренных атак и изо всех сил пытаются найти защитные решения, которые они могут успешно использовать.

Один из клиентов, британский городской совет Бирмингема (BCC), развернул CyGlass, чтобы впервые увидеть коррелированные риски в своей сети, облачных сервисах и конечных точках. С помощью CyGlass менеджеры получают оповещения о наиболее важных рисках и угрозах по широкому спектру угроз. Они могут активировать элементы управления немедленным восстановлением, значительно сокращая среднее время обнаружения (MTTD) и среднее время ответа (MTTR).

«Компания BCC выбрала и развернула CyGlass, чтобы получить представление о сетевых рисках и угрозах, при этом время развертывания имеет решающее значение для модернизации нашей защиты к Играм Содружества 2022 года», сказал Бипин Палмер, руководитель практики технологий, безопасности и сетей, BCC. «CyGlass быстро развернули и сыграли важную роль в нашей общей стратегии кибербезопасности, которая способствовала очень успешным играм Содружества. Автоматизированные информационные панели CyGlass по рискам и угрозам, а также оценка на основе ИИ позволили BCC постоянно улучшать нашу общую оборонительную позицию не только в отношении сетей, но и во всех наших системах». — добавил мистер Палмер.

Генеральный директор CyGlass Эд Джековяк добавил: «С момента выкупа нашим руководством CyGlass пережил удивительный 2022 год. Наша миссия продолжается, когда мы помогаем фирмам среднего размера, которые другие поставщики кибербезопасности традиционно игнорировали. Позволяя клиентам надежно и неоднократно обеспечивать возможности мониторинга, снижения угроз и автоматизации, необходимые им для защиты их организаций, с помощью нашей полностью облачной платформы, мы вышли на недостаточно обслуживаемый рынок с высоким спросом, который, по нашему мнению, будет стимулировать наш быстрый рост в 2023 году и далее».

CyGlass обеспечивает отмеченную наградами гибридную облачную защиту для средних и малых организаций, позволяя командам с ограниченными ресурсами защищать свои сети, цепочки поставок, критически важную инфраструктуру и пользователей от кибератаки, включая программы-вымогатели, целевые атаки, кражу данных и многое другое.

О КОМПАНИИ CYGLASS
CyGlass является ведущим поставщиком гибридных сетецентрических решений расширенного обнаружения угроз и реагирования (XDR), которые позволяют клиентов среднего размера, чтобы обнаруживать, точно определять и реагировать на сложные киберугрозы, которые обошли традиционные средства контроля безопасности. CyGlass' миссия состоит в том, чтобы предоставить организациям с ограниченными ресурсами новый уровень интеллекта для защиты от самых изощренных кибератак.
www.cyglass.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *