10 лучших игроков marketGOATS превзошли индекс S&P 500 на 50 пунктов в 2022 году – Банковская индустрия сегодня – EIN Presswire

mG 2022 Performance

Платформа превышает 1000 игроков, демонстрируя превосходную производительность

САН-МАТЕО, Калифорния, США, 25 января 2023 г. /EINPresswire.com/— marketGOATS (mG), платформа, которая позволяет частным инвесторам находить и инвестировать в выдающихся управляющих капиталом, объявила, что ее 10 лучших игроков превзошли S&P 500. на 17 до 51 пункта за последние 9 месяцев, закончившихся 31 декабря 2022 г. (платформа запущена для игроков в марте 2022 г.). Кроме того, mG привлекла более 1000 игроков, в том числе сотни специалистов по инвестициям.

«Показатели эффективности mG за 2022 год подтверждают наш тезис: несмотря на волатильность и падение рынков, есть управляющие капиталом, которые могут превзойти их, и многие из них обеспечивают положительную доходность инвестиций», — сказал Дэвид Скотт, со-генеральный директор marketGOATS. «Тот факт, что рынки падают, не означает, что инвесторы должны соглашаться или мириться с плохой инвестиционной эффективностью».

«Мы рады видеть, что наши игроки уже достигли таких высот», — сказал Тимоти Ф. Маккарти, со-генеральный директор marketGOATS, бывший генеральный директор Nikko Asset Management и президент Charles Schwab. «Каждый день к нашей платформе присоединяется все больше конкурентов, в том числе множество профессиональных инвесторов. В настоящее время во всем мире насчитывается более двух миллионов финансовых аналитиков. Многие из них разочарованы посредственностью и бюрократией, с которыми они сталкиваются в своей повседневной работе, и хотят напрямую связаться с инвесторами. Что касается брокерских услуг, то это уже произошло, когда менеджеры по работе с клиентами покинули известные брокерские конторы, чтобы стать независимыми инвестиционными консультантами. mG дает такую ​​же свободу управляющим деньгами. Мы дадим им возможность создать собственный бренд и привлечь средства для управления».

marketGOATS был основан в 2021 году Тимом Маккарти и Дэвидом Скоттом, двумя выпускниками Гарвардской школы бизнеса, чтобы инвесторы могли легко находить и инвестировать в лучших управляющих капиталом. В настоящее время более 1000 игроков бесплатно управляют смоделированными инвестиционными портфелями на платформе marketGOATS. Они соревнуются за право быть помазанными лучшими инвесторами — метко названными GOAT (Величайшими за все время) — командой mG, которая оценивает смоделированные результаты каждого игрока. Компания ожидает, что выбранные GOATS будут доступны для инвесторов в течение 2023 года.

Профессиональные инвесторы, любители и студенты могут участвовать в соревнованиях на платформе mG — зарегистрируйтесь на marketgoats.com.

О marketGOATS
marketGOATS — единственная инвестиционная платформа, предлагающая ведущим конкурентам (GOATS) возможность управлять реальными деньгами, а также предоставляя инвесторам прямой и прозрачный доступ к лучшим в мире управляющим капиталом. Дополнительную информацию о marketGOATS можно найти на сайте marketgoats.com/about.

Отказ от ответственности: сама платформа для проведения соревнований marketGOATS не управляет средствами клиентов и не является регулируемой организацией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *