Группа Джозефа Сассуна (JSG) приобрела крупную долю в нефтяном месторождении площадью 23 958 акров в штате Техас Панхандл — Банковская индустрия сегодня — EIN Presswire

Джозеф Сассун, главный исполнительный директор Investment Management

Дэниел Кори, генеральный директор Joseph Sassoon Group

 Герб дома Сассун

Фамильный герб Сассун

Логотип группы Джозефа Сассуна

Логотип управления инвестициями Джозефа Сассуна

Джозеф Сассун Инвестмент Менеджмент укрепляет свой портфель лучшими в своем классе активами, дополняющими его сырьевой и фьючерсный бизнес

Мудрость, знания и понимание лежат в основе нашей группы”– Дэвид Сассун, председатель НЬЮ-ЙОРК, СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ, 25 января 2023 г. /EINPresswire.com/— Группа Джозефа Сассуна (JSG), нью-йоркская фирма по управлению инвестициями и коммерческим банковским услугам, а также управляющий фондом Sassoon Fund I, заключила соглашение об отчуждении интерес к нефти и газу через огромные 23 958 акров доказанных запасов бурения.

Ранчо Меса Виста, ранее находившееся в ведении BP Operating и Polaris Operating, когда-то имело 60 добывающих скважин. Нефтяной миллиардер Т. Бун Пикенс впервые купил землю в 1971 году и за эти годы потратил миллионы долларов на строительство более 100 квадратных миль. В настоящее время JSG намерена бурить (как минимум) одну (1) скважину каждые шесть месяцев до тех пор, пока предполагаемая площадь не будет полностью освоена, а в феврале 2023 года запланировано бурение первого горизонтального бурения в формации Granite Wash.

Гранитная промывка (GW) представляет собой плотный песчаный пляж, расположенный в штатах Техас Панхандл и Западная Оклахома. Пенсильванский по возрасту Гранитный Уош имеет длину 160 миль и ширину 30 миль. Его глубина варьируется от 7 800 футов до 15 400 футов, а толщина составляет 300–3300 футов. Пористость продуктивного коллектора составляет от 8% до 22%, а с 1993 года на Гранитной промывке было добыто 20,2 млн баррелей сырой нефти в сутки и 2,4 млрд кубических футов природного газа.

Дэниел Кори, генеральный директор JSG, сказал: «Мы очень рады разрабатывать этот проверенный перспективный объект. Ранчо г-на Пикенса представляет собой почти 50 лет сборки, инфраструктуры, доказательства концепции и преданности делу. Как семейная фирма, Joseph Sassoon Group признает исторические пиковые уровни добычи на этом активе, что очень впечатляет, и наша цель — оживить это наследие». Семья Сассун не новичок в нефтяной промышленности, полагая, что Месопотамия (ныне Сирия и Ирак) содержит значительные резервуары нефти. Они были предшественниками Турецкой нефтяной компании (TPC), позже переименованной в Иракскую нефтяную компанию (IPC) и были среди первые инвесторы в компанию в 1925 году.

23 958 чистых акров непрерывного бурения позволяют оптимально выбирать буровые площадки в пределах известной геологии. Это позволяет использовать более четкие траектории бурения и устраняет необходимость отхода от границ, что обычно требуется при работе, когда соседние участки не контролируются.

Ожидается, что разработка принесет 78% роялти, что означает, что эти права на добычу полезных ископаемых являются богатыми выплатами партнерам по бурению, по сравнению с другими участками с более высокими обязательствами по роялти из-за владения землей. По самым скромным оценкам, в течение первых 1,5 лет будет доступно для добычи 2,3 миллиарда долларов ресурсов, исходя из сегодняшних цен на нефть в размере 80 долларов за баррель. Разнообразное расположение скважин и передовая геология участка обеспечивают уверенность в добыче.

О компании Joseph Sassoon Group LLC:
Joseph Sassoon Group — наследственная фирма, преемница Sassoon & Co, инвестиционный банк, основанный в 1921 году, преемник 500-летнего торгового банка Shoshan Frères & Компания основана семьей Сассун из Алеппо и Салоников в 1512 году. Сегодня Joseph Sassoon Group (JSG) является зарегистрированной SEC и FINRA фирмой по управлению инвестициями с офисами в Нью-Йорке, Афинах, на Кипре и с ожидаемым расширением в Израиле и Великобритании. Сегодня JSG возглавляет Дэвид С. Сассун. Благодаря этим инвестициям банк укрепляет свой портфель лучшими в своем классе активами, дополняющими его сырьевой и фьючерсный бизнес. JSG также активно ищет возможности для финансирования и инвестирования в развитие энергетических проектов, особенно в секторе возобновляемых источников энергии в США, Канаде и ЕС. Обладая глобальным опытом инвестирования и финансирования проектов в области возобновляемых источников энергии, компания JSG надеется на дальнейшее развитие ранчо Mesa Vista в партнерстве с лидерами отрасли и экспертами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *