Сектор гостеприимства и туризма Камеруна привлекает финансирование из США – Банковская индустрия сегодня – EIN Presswire

Джастин Талом — генеральный директор T'S CORPORATION GROUP SA

Председатель T'S CORPORATION GROUP SA & Генеральный директор Джастин Талом

Джозеф Сассун, председатель Управления инвестиций, Дэвид Сассун

Джозеф Сассун, председатель группы, Дэвид С. Сассун

Джозеф Сассун, генеральный директор по управлению инвестициями, Дэниел Кори

Дэниел Кори, генеральный директор Joseph Sassoon Group

U.S. инвестиционный банк Joseph Sassoon Group создает совместное предприятие стоимостью 30 млн долларов США с Ascott Hotel Group в Камеруне

Чтобы начать свой бизнес, требуется понимание, чтобы разбогатеть, нужны знания, а чтобы накопить богатство и сохранить его, нужна мудрость”— Дэвид Сассун, председатель НЬЮ-ЙОРК, США, 25 января 2023 г. /EINPresswire.com/— Яунде, Камерун

Как и большинство африканских стран, Камерун остается малоизвестным широкой публике. Многие путешественники до сих пор имеют смутное представление о типичных чертах туристических континентальных направлений.

Тем не менее, Камерун отличается подлинной идентичностью, выражающей разнообразие и стабильность, современность и традиции, динамизм и спокойствие одновременно. Словом, в стране сосредоточены все красоты Африки; это объясняет, почему люди считают, что никто не может по-настоящему открыть для себя Африку, не посетив Камерун. Страна полна тающих и контрастных видов, которые дарят туристам неповторимое зрелище. В Африке Камерун представляет собой самостоятельную страну, обогащенную культурным разнообразием. Это исключительное наследие предлагает мозаику культур для удовлетворения всех ожиданий туристов. Одним словом, выдающаяся самобытность страны выражается в ее культурном разнообразии.

Камерунская холдинговая компания T'S Corporation Group SA подписала соглашение с сингапурской компанией Ascott Limited о развитии и эксплуатации пятизвездочного отеля в Яунде. Стоимость разработки проекта, которая будет включать в себя жилые и коммерческие удобства и развлечения, оценивается в 30 миллионов долларов США.

Ожидается, что строительство начнется в феврале 2023 года, финансирование было обеспечено Joseph Sassoon Group, американским инвестиционным и торговым банком, базирующимся в Нью-Йорке, под гарантию Экспортно-импортного банка США (EXIM-Bank).

О T'S CORPORATION GROUP SA
T'S CORPORATION, основанная камерунским бизнесменом Джастином Таломом, представляет собой холдинговую компанию, дочерняя компания которой Dino & Sons — один из ведущих экспортеров пиломатериалов в Камеруне и лидер отрасли. ДИНО & ФИЛЬС СА. является крупным игроком в секторе лесной промышленности, где она управляет несколькими лесами, разбросанными по территории страны, общей площадью 240 000 га. ДИНО & ФИЛЬС СА. традиционно достигает 90% своего оборота за рубежом за счет продажи продукции, произведенной на двух ее промышленных площадках в Абонг-Мбанге (Восточный регион Камеруна) и Нколфулу-Соа (Центральный регион). Компания продает всю свою продукцию через предприятия в Швейцарии и Канаде. В компании работает 1050 человек, а оборот в 2021 году составил 27,7 млн ​​долларов.

О группе Джозефа Сассуна
Joseph Sassoon Group — зарегистрированный SEC и FINRA инвестиционный банк, базирующийся в Нью-Йорке, с офисами в Лондоне, Афинах и на Кипре. Фирма является дочерней компанией J. Sassoon Financial Group, холдинговой компании, принадлежащей Sassoon Family Continuation Trust. Группа Джозефа Сассуна является преемником торгового банка с 500-летней историей Shoshan Frères & Компания основана семьей Сассун в 1512 году в Салониках, Греция. В 17 веке фирма перенесла свою деятельность в Алеппо, Сирия, а затем расширилась до Египта, а позже объединила свою деятельность в семейный офис в 1965 году в Соединенных Штатах под брендом Sassoon & Co. Сегодня группа Джозефа Сассуна возродилась как коммерческое финансовое учреждение, где она восстанавливает свое присутствие в секторах финансовых услуг, гостеприимства, технологий, энергетики и добычи полезных ископаемых через свои различные филиалы. Фирму возглавляет Дэниел Кори, генеральный директор группы, бывший банкир JP Morgan Chase и SUMITOMO Corp of America. Его поддерживает команда финансовых и инвестиционно-банковских экспертов, работающих в Нью-Йорке, Лондоне, Афинах и Никосии. Председателем группы является Дэвид Сассун, потомок еврейской семьи Сассун из Алеппо.

Об Ascott Limited
Ascott Limited (Ascott) — сингапурская компания, выросшая до быть одним из ведущих международных владельцев-операторов жилья. Портфолио Ascott охватывает более 190 городов в более чем 30 странах Азиатско-Тихоокеанского региона, Центральной Азии, Европы, Ближнего Востока, Африки и США. Ascott имеет более 70 000 действующих единиц и около 51 000 единиц в стадии разработки, что в общей сложности составляет более 121 000 единиц в более чем 770 объектах. Ascott, дочерняя компания, находящаяся в полной собственности CapitaLand Limited, стала первой в Азиатско-Тихоокеанском регионе обслуживаемой резиденцией международного класса, открыв The Ascott Singapore в 1984 году. Сегодня компания может похвастаться более чем 30-летним опытом работы в отрасли и брендами, отмеченными наградами, которые пользуются признанием во всем мире. .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *