Auditchain Labs и blocz предлагают Pacioli Node в качестве сервисной инфраструктуры инвесторам, бухгалтерам и специалистам

Auditchain сотрудничает с blocz< /p> ЗАПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС!

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ!

blocz, поставщик Инфраструктура Web3 и блокчейна предложит конечным пользователям Pacioli Node as a Service и присоединится к ассоциации DCARPE Alliance в качестве члена.

Джейсон Мейерс, ведущий архитектор Auditchain Labs, заявил: «Сотрудничество с blocz позволяет бухгалтерам, специалистам и инвесторам действительно легко повысить доверие к протоколу Auditchain».— Джейсон МейерсZUG, ЦУГ, ШВЕЙЦАРИЯ, 25 января 2023 г. /EINPresswire.com/— Auditchain Labs AG, (https://auditchain.finance), разработчик первой и единственной в мире системы раскрытия финансовой информации и децентрализованной внешней инфраструктуры проверки состояния финансовой отчетности объявила сегодня о сотрудничестве с blocz, который предложит конечным пользователям узел Pacioli как услугу.

blocz присоединится к ассоциации DCARPE Alliance в качестве члена и предложит поставщикам ликвидности, инвесторам, бухгалтерам и профессионалам возможность подписаться на уровни хостинга Pacioli Node и RPC, которые устранят технические трудности, связанные с установкой, эксплуатацией и обслуживанием, обычно связанные с оборудованием для майнинга и проверки. и программное обеспечение.

Ли Норвалл, соучредитель и генеральный директор blocz, заявил: «Предоставление этой услуги — большая возможность для поставщиков инфраструктуры. Криптопространство нуждается в альтернативных формах гарантии. Децентрализованные методы представляют лучший путь. Мы рады взять на себя роль в Auditchain Protocol и принять участие в этих усилиях».

Pacioli Logic and Reasoning Engine — это внешний проверяющий узел Proof of Financial State в протоколе Auditchain. Предприятия и финансовые посредники могут проходить внешнюю проверку своего финансового и операционного состояния и информировать свои сообщества заинтересованных сторон о платежеспособности и производительности без необходимости в централизованном поставщике гарантий.

Джейсон Мейерс, ведущий архитектор Auditchain Лаборатории заявили: «Мы в восторге от сотрудничества с blocz. Это устраняет много разногласий и ускоряет внедрение протокола Auditchain. Сотрудничество с blocz позволяет любому человеку легко и удобно вносить вклад в децентрализованную финансовую отчетность и внешнюю проверку».

Заявки принимаются
В настоящее время принимаются заявки на подписку на первые 250 общедоступных бета-версий Pacioli Node as a Service, предоставляемых blocz.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ СЕЙЧАС!
Дальновидные бухгалтеры и профессионалы могут стать первыми пользователями новая экономия бухгалтерского учета, финансовой отчетности и гарантий Web3!

О компании Auditchain Labs AG
Auditchain Labs AG (https://auditchain.finance) является разработчиком первого в мире протокола децентрализованного учета, аудита, финансовой отчетности и анализа, который автоматизирует раскрытие финансовой информации и предоставляет подтверждение государственной проверки мировой деловой и финансовой информации. Auditchain Labs AG является одним из основателей ассоциации DCARPE Alliance и руководит разработкой протокола Auditchain вместе с другими членами альянса.

О blocz
blocz — ведущий поставщик децентрализованных периферийных устройств. и частная облачная инфраструктура. blocz предоставляет следующее поколение приложений dApps, dWeb и Edge, позволяя организациям и разработчикам развертывать, запускать и масштабировать в зависимости от спроса и роста.

Об ассоциации DCARPE Alliance
Ассоциация DCARPE Alliance — это глобальная организация, состоящая из членов бухгалтерского учета, аудита, финансовой отчетности, права, блокчейна, инвестиций, разработчиков стандартов и регулирующих органов. Целью Альянса является принятие стандартов, обеспечение обучения, внедрение технологических инноваций и содействие внедрению непрерывного аудита и цифровой финансовой отчетности в режиме реального времени с использованием протокола Auditchain.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *