Flow Batteries — претендент на роль накопителя энергии в масштабах сети в Австралии — Банковская индустрия сегодня — EIN Presswire

Salgenx S3000 Энергетическая система с использованием соленой воды

Salgenx S3000 Энергетическая система на основе соленой воды

 Аккумуляторная батарея Salgenx S12MW 12 000 кВт·ч для энергосистемы

Аккумуляторная батарея Salgenx S12MW 12 000 кВт·ч для энергосистем

Salgenx предлагает проточные батареи с морской водой, которые являются хорошим решением для хранения энергии в Австралии.

МЭДИСОН, ВИСКОНСИН, США, 31 декабря 2022 г. /EINPresswire.com/— В последнее время Австралия не без оснований покупает Tesla Megapacks. Они помогают стабилизировать сеть во многих областях, известных своими отключениями. Крупномасштабное хранение энергии на основе сети является главным приоритетом для коммунальных служб, которые помогают поставлять более чистую, дешевую и более надежную энергию от периодического производства солнечной энергии.

С продолжающимся распространением солнечной энергии на крышах, большие хранилища энергии позволяют коммунальным предприятиям продолжать использовать возобновляемые источники энергии, что является беспроигрышным как для потребителей, так и для коммунальных служб. Но большие аккумуляторные батареи не ограничиваются стабилизацией возобновляемых источников энергии, они также могут сами служить в качестве резервных источников энергии.

В качестве альтернативы проточная батарея может оказаться претендентом на роль накопителя энергии на основе лития. Они не только служат дольше, но и быстрее и недороги в развертывании. Типичное время ожидания Megapack может составлять до двух лет. За это время проточная батарея может окупиться.

В проточной батарее с окислительно-восстановительным потенциалом соленой воды Salgenx используются два отдельных резервуара с электролитами, и при объединении электродов они могут накапливать или разряжать энергию. Простота концепции заключается в разделении жидких электролитов, одним из которых является соленая вода. Идеально подходит для удаленной энергетики или крупномасштабного хранения ветровой и солнечной энергии, как мегапак Tesla. Во многих регионах время ожидания Megapack составляет до двух лет, и в нем используется дорогой и легковоспламеняющийся литий.

Он не только масштабируемый, но и недорогой. Стоимость электролитов составляет менее пяти долларов за киловатт. Проточные системы с ванадием и бромом требуют дорогостоящей мембраны. В качестве альтернативы, большая часть проточной батареи с соленой водой и жидкий электролит могут быть получены и собраны на месте с использованием транспортных контейнеров, что позволяет местным сообществам строить свои собственные системы хранения.

У соленой воды нет те же проблемы с воспламеняемостью, что и литий. Он нетоксичен и доступен везде. Вы можете найти его в соленых озерах, соляных бассейнах, добывающей воде нефтяных и газовых скважин, горнодобывающих предприятиях, прудах-охладителях для электростанций и в отходах с опреснительных установок.

По мере увеличения потребности в хранении энергии , проточная батарея с соленой водой является недорогой альтернативой, которая может удовлетворить требования к крупномасштабному хранению электроэнергии в сети.

Infinity Turbine LLC предлагает дальновидное будущее для чистого и возобновляемого топлива, предоставляя дополнительные технологии, которые повышают эффективность.

Контактное лицо: Г. Гизе | генеральный директор | ООО «Инфинити Турбин» | greg@infinityturbine.com | greg@salgenx.com

Веб-сайт батареи соленой воды: https://salgenx.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *